Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Отчет о покупке Glashutte original Sprot evolution Panorama date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53926)

Strobe Tallbot 15.05.2011 22:15

Спасибо, что нашли возможность написать впечатления по прошествии времени. Вы меня расстроили - размышлял о приобретении аналогичных часов в подарок дорогому для меня человеку - теперь воздержусь. Сам не обратил внимание на эту несуразицу с метками, ну и поломка (надеюсь не очень серьезная) - это что-то.
По сервису можно было бы посоветовать, но только в Москве.
Еще раз спасибо.

Tork 12.08.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 788659)
Спасибо, что нашли возможность написать впечатления по прошествии времени. Вы меня расстроили ...

Ох, а как я себя расстроил :)
А если серьезно, мне вообще редко, когда вещь какая то нравиться на 99%, не говоря о 100 :(
Причем, как мне кажется, речь то не идет, о чем то субъективном, например цвете. Хотя с этим тоже проблемы:) Но чаще речь идет о чем то, с моей точки зрения, абсолютно логичном. А производитель или просто не хочет все продумать, или "экономит на спичках".
Вот буквально оглянулся по сторонам, в поисках вещи на 90%, и ничего не нашел. Пожалуй только подкова железная на столе лежит, вот она радует. Хотя возможно потому радует, что я ее по назначению не использую, только в руках повертеть иногда.
Это наверное не тема для данной ветки, так, мысли вслух - было бы интересно узнать мнение других людей о "вещи на 100%". Может кто сайт подскажет, где люди описывают такие вот настоящие штуки. А то замаялся искать, если что понадобиться.

screapp 23.08.2011 16:54

Пусть не в тему, но тоже думал об этом. Мне кажется вещь на сто это то что не принадлежит тебе

Strobe Tallbot 29.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Tork (Сообщение 890671)
Это наверное не тема для данной ветки, так, мысли вслух - было бы интересно узнать мнение других людей о "вещи на 100%". Может кто сайт подскажет, где люди описывают такие вот настоящие штуки. А то замаялся искать, если что понадобиться.

Из часов, по прошествии времени, для меня оказался Rolex Explorer II. Пожалуй, могу сказать, что это вещь на 99%.

BoBaH 07.09.2011 21:09

ну вот, начинали за здравие...
даже супермегапуперный гласхютте уже не радует! некому удовлетворить чувство глубокого перфекционанизма. не та кисть нынче! эх, был бы жив старик леонардо... поскорбим, братья!
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 909076)
Rolex Explorer II. Пожалуй, могу сказать, что это вещь на 99%.

говорят, Rolex Explorer III будет в ДВА РАЗА лучше!

Strobe Tallbot 08.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от BoBaH (Сообщение 921768)
говорят, Rolex Explorer III будет в ДВА РАЗА лучше!

Дайте знать, когда выйдет...

Lellik 06.12.2011 14:42

Вот сейчас стою перед диллемой, что выбрать-изначально был нацелен на GO как у автора, но теперь подумываю о новой Омеге PО 45 мм.
Что скажете?

Andrei171 16.12.2011 19:03

А меня крайнее сообщение ТС не огорчило! Я за GO, но на стальном браслете ref 39-42-43-03-14

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru