|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свое показывать так уж и быть не буду, выше по теме уже как бы того-с...))))) |
Вложений: 7
У меня дочка рыжие отобрала,оставила мне зелёные,рыжие повеселей смотрятся.Красная секунда мне зашла,она оживляет зелёные.
|
Цитата:
А, у вас зеленые тоже из новой партии. Я сначала не увидел. |
Вложений: 1
Не, люм у новой партии такой же, как у предыдущих зелёных Нептунов.
|
Цитата:
|
Люм нормальный у этих часов будет только после посещения Стаса..
https://abload.de/img/dsc_9837lms18.jpghttps://abload.de/img/dsc_99057asx0.jpg |
Доброе утро, уважаемые друзья!
Сперва хочу сказать спасибо автору темы - большое спасибо, вы создали прекрасную тему, которая позволила купить своего оранжевого Нептуна! Так же хочу сказать спасибо пользователю Vadik97, за то что согласился отдать мне своего Нептуна. Первые впечатления - часы действительно яркие и красивые, согласен с мнением предыдущих ораторов безель с серебристыми цифрами был бы на много лучше! В моем варианту безель вращается в обе стороны, без щелчков - это нормально? Ну больше всего не нравятся стрелки, они прям сильно расстраивают, мне кажется, что стрелки на подобии Omega Seamaster Aqua Terra были бы великолепны и часам не было бы цены! А теперь вопросы, кто может ответьте пожалуйтса: 1. Vodalex, кто такой Стас и как его найти? 2. Можно ли сделать что бы безель поворачивался со щелчками и только в одну сторону? 3. Можно ли купить безель с серебристыми цифрами? P.S. - часами доволен, хочу теперь бирюзовые :) |
По стрелкам. Это исторически сложившийся стиль амфибии. Стрелки от омеги - это уже моддинг, другая тема.
Конструкция безеля на амфибиях предполагает свободное вращение, это принципиальный вопрос. Если почитаете про историю создания Восток Амфибия, увидите, что у амфибий классических корпусов безель без щелчков. Часто возникает вопрос по заводной головке. У нее нет жёсткой фиксации, так сделано в угоду улучшения противоударности. Она фиксируется для подзавода и вращения стрелок только в момент действия владельца. Все остальное время она болтается отдельно от вала. Особенно важно это в завинченном состоянии, потому что в случае удара по зг, этот удар воздействует только на нее, на вал - нет. По безелю - можно поискать, но вряд-ли. Я заменил на черный. Там цифры серебристые, и цвет подходящий в сочетании с оранжевым. Все более-менее доступные варианты на сайте Мераном. Остальное - ebay, часовые форумы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |