|
Цитата:
Для меня очевидно лишь одно, это всё домыслы и предположения. Во-первых, не думаю что там с COSC механизм, так что допуски шире. Во-вторых, чего проще, узнать модель, сделать нормальные измерения, а потом уже делать выводы. Но конечно можно предполагать и фантазировать :). |
О Коск - был бы вообще другой разговор :)
Я долго тестил свой 2824 Элабор и примерно понимаю - что можно от него ждать. Разница хода в разных положениях до 5 секунд, что дает отличную стабильность при ношении. Коск 2824 на приборе, кстати, у меня ничем не лучше показывает стабильность. Но вот при ношении он еще лучше Элабора - и отрегулирован чуть лучше (0...+1 выдает), и стабильность высокая - ночью чуть вперед, при ношении около 0. |
Из коробки было +6, а так часы 1.5 года лежали в сейфе, измерения были сделаны сразу после достования... может расходятся еще. Часы Alpina Extreme Diver 300
|
Цитата:
Не выяснив ни модель ни обстоятельства, спешить делать выводы не надо. 1. Механизм с большой долей вероятности там ни ЕТА а Sellita SW200. 2. Если Sellita SW200, то проверяльщик неправильно выставил угол подъёма, что повлияло на результат амплитуды. 3. Неизвестно, завёл ли проверяльщик до конца часы. 4. Часы проверены только в одном положении, хотя даже самая низкая, стандартная, требует в двух. А там стоит версия повыше, так что либо 3 либо 5. 5. Часы проверяли после полутора лет отдыха .... Так что спешить блеснуть, не надо :). После подробностей, моё необъективное и неправильное мнение :) - по этой распечаткe никаких выводов сделать нельзя, кроме того что там есть механизм :). |
Цитата:
Мы все здесь, ваши друзья, поддержим вас в этих начинаниях! |
Цитата:
Вы же так стремитесь стать модератором ветки, так сами хоть пишите по теме и не провоцируйте. Раз Рез :) смог по этой распечатке понять больше, так научите. Пока только цитаты и лозунги, не относящиеся к теме. Мастерам тоже будет полезно вас послушать. Как можно не зная какая модель, механизм, в каких условиях производились измерения, по такой распечатке ставить диагнозы :). Подчёркиваю, технический вопрос. |
Цитата:
Заранее спасибо, габик. Что касается технической стороны, выше я уже написал, все, что хотел написать :) извините, конечно, но я не пишу на заказ. Только на коммерческой основе. |
У 2824-2 с 200-1 разные углы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю какой на 2824 (некоторые пишут 53, некоторые 50). В распечатке 52 .... |
Выставил время по главной странице watch.ru, через сутки гляну будут эти -17 секунд или нет, т.к. +6 после покупки замерял именно таким способом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |