Тонкий безель с алюминиевой вставкой отличается и высотой и шириной вставки от универсального. Универсальный - понятное дело выше, ребро у него висит над заводной головкой на малых корпусах. Имхо - неплохо выглядит (как головкой пользоваться - другой вопрос, хотя тоже вполне удобно). А ширина вставки - тоже дело вкуса, с одной стороны, но с другой - этот безель достаточно массивен, делать ее узкой, наверное, не имеет смысла, будет явная диспропорция. То есть, сам по себе безель достаточно гармоничен. Это раз.
Второе - мало ставят на зеленый нептун? А зачем? Я, например, его не поставлю на зеленого именно потому, что я не хочу нарушать стоковость данной SE. А, если будет оранжевый с другим безелем (универсалом) - ок, это на мой взгляд вполне жизнеспособная и интересная едница. Лично мне нравится как выглядит на фото. Кстати, этот дизайн даже и не особо в новинку. В конце концов на фабричный нептун ставят именно такие высокие безели. Тут только цвет другой.
Так что вопрос неоднозначный. Можно сделать вывод, что зеленый универсал на зеленого нептуна можжеры поставят в последнюю очередь именно потмоу, что он особо не даст в плане отличий от стока. Скорее влепят лысика, нвч или какой-то другой контрастный.
|