|
Вложений: 1
Цитата:
пысы: вот откуда Corum черпал вдохновение. |
Цитата:
|
Одиннадцатого числа, одиннадцатого года моей дочурке исполнилось одиннадцать лет. Ну какой ещё подарок можно ожидать от такого папы как я :)? Конечно же часы. К выбору подошли серьёзно. Выбирали по картинкам правда. И вот настал день. Тут нужно сказать отдельное спасибо консультантам торгового дома "Дека", за то что не остались равнодушны к моим просьбам и в межпраздничной суете, по остаткам, с разных точек собрали моделей на выбор. Кто не верит, обратите внимание на богатые витрины с Касио Жи Шок. Для мальчиков и мужчин - глаза сломаешь, а вот наша слабая(лучшая) половина обделена. Вот что нам по душе пришлось и на руку легло :)
|
Уважаемый O_ld , какая завораживающая моделька,Вы замечательный папа !
|
Цитата:
|
Хорошенькая, и часики в тему,тьфу чтоб не сглазить,как говорила моя бабуля ))
Пардон за оффтоп,но думаю,это простительно |
Серёга, часы боНба :D!
Поздравляю владелицу и папу с правильным вкусом! :) |
Я кстати сам удивлён. Ну детские. А воно новое, толковых мануалов нет а функций куча. Дисплей из новых, фото не передаёт, цифры блестят как стрелки полированные. Видно отлично. Анимированный, разные режимы отображения, в том что на фото цифры размер меняют каждые 10 сек. Весь шоковский фарш. Одного найти не могу. Как их спать "уложить" :). Как в мобилке, есть таймер выключения на ночь.
Ну да ладно, не в том суть, главное радость от того что по глазам вижу, угодил :)... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |