Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли менять свои Tissot на Orient? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538080)

RazorBG 13.03.2020 19:58

А какие японские часы достойные (цена/качество)? Просто я не понимаю стоимость часов от 50 тысяч и выше. Советские часы не хуже, конечно внешний вид может не такой современный, но это на любителя, о вкусах не спорят. Но из можно купить тысяч за 5. Время так же показывать будут. А часы которые стоят таких денег? Если драг металлы и камни, то понятно, но нержавейка!!!!

spasmalgon 13.03.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5757234)
Та он спрашивал про ета 2824....
Их там дохрена)))
Есть топовые-их и в Тюдор и в Брайт суют,есть база-в Апеллы и т.д.

В Тюдор Принц тоже 2824-2

RazorBG 13.03.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5757324)
Эхххх,Тиссо Силициум-вам надо))))
Хороши чертяки)))-хоть и не в тему

Не мой вариант. Плюс этих часов это хорошая водонепроницаемость, но однозначно нет это Кварц!!! Только механика!!! И мне очень нравятся римские цифры)))

spasmalgon 13.03.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5757335)
А какие японские часы достойные (цена/качество)? Просто я не понимаю стоимость часов от 50 тысяч и выше. Советские часы не хуже, конечно внешний вид может не такой современный, но это на любителя, о вкусах не спорят. Но из можно купить тысяч за 5. Время так же показывать будут. А часы которые стоят таких денег? Если драг металлы и камни, то понятно, но нержавейка!!!!

Есть и круче японцев чем на 50000 р
Гранд Сейко как Ролекс

Kuzma8246 13.03.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5757343)
но однозначно нет это Кварц!!! Только механика!!! И мне очень нравятся римские цифры)))

Силициум это механика с 80-часовым запасом хода и кремниевой спиралью))))

Vpozyvnoy 13.03.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5757335)

Типичная ценовая ловушка. Потребители все разнятся по покупательной способности. Вот производители по ранжиру и изготавливают продукцию для всех. Не берите в голову. За 20, 30 тыс. купите качественную механику импорт, выбирите что по дизайну нравится и покупайте. Сама цена, если фирма известная контролирует качество.

RazorBG 13.03.2020 20:37

Да я походу окончательно остановлюсь на своих Tissot. Как отживут свой срок, то буду искать замену. Или если удачно продам парочку советских часов, то вместо них японца куплю. Не знаю почему, но тянет к пяонским часам. Возможно мои casio так впечатлили!

kotsof 13.03.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5757390)
но тянет к пяонским часам.

В одной из тем,я уже писал,что ни разу не был у часового мастера,потому,что все мои часы японские. Идея о продаже советских часов,с последующей покупкой Ориента-самая лучшая.

RazorBG 14.03.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5757586)
В одной из тем,я уже писал,что ни разу не был у часового мастера,потому,что все мои часы японские. Идея о продаже советских часов,с последующей покупкой Ориента-самая лучшая.

Обслуживать часы надо. Это ведь механизм.
Какие у вас японские часы (модели)?

spasmalgon 14.03.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5757586)

Ну так если купить новые японские или почти новые и носить год , два и продавать и не будите посещать мастера .
Если брать сильно б/у и носить то поедите к мастеру .
Или брать новый ориент тот же стар и носить 10 лет , тоже возможно глючать начнут .

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru