|
Посмотрел свой субмаринер, в этом же месте тоже есть небольшая подобная потертость, но видимо только из за того, что эта часть двигается при использовании глайдлок, т.к. иногда делаю плотнее или посвободнее, соответственно это место то трется об застежку, то оказывается снаружи .... вообще не парит, ниразу не косяк.... была тут на форуме кем то точно сказанная фраза "если не можешь себе позволить поставить царапину на Ролекс, то значит не можешь себе позволить Ролекс"
|
Вложений: 4
Вот сделал несколько макро моего Саба 2007 года. Эти часы ношу чаще всех остальных - и на работу, и в поездки, и... короче часы прошли " огонь, воду и почтовые ящики". Ну побились малеха, но я не парюсь и стекло - оригинал менять не хочу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1584243463 Вложение 2901126 Вложение 2901127 Вложение 2901128 Вложение 2901129 |
Цитата:
|
Цитата:
Автор ответил на вопрос в посте #4 этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurznik
прошу прощения, Ролекс не тотем, посвятите время профессиональной деятельности. когда там успех, Ролекс сами найдут вас и в золоте и в платине и Меркури на дом приедет и ототрёт браслет. |
"Если бы Ролика не существовало, его стоило бы придумать" (с) Я, в интервью "Мир без Ролекса, какой он?" изданию "Новости советского часопрома"...
ПыСы ::D:D:D |
Да нет вы что, я же делился своей ситуацией исключительно из благих целей , чтобы рассказать не более . А так конечно , это просто Часы. Но для меня хотелось получить надежный инструмент , но возможно просто неповезло )
|
К выкупу готовы, чтобы Вас избавить.
С 10 минутами и с браслетом, пофиг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |