Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Boldcrim (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538026)

Alexandr1982 28.12.2020 12:06

Куплены вторые часы у Дмитрия.
Доставка и упаковка на высоте. Доставлено быстрее, чем было обещано на сайте ТК.
Дмитрий, общение с вами оставляет только положительные эмоции, спасибо за часы ))

postperson 29.12.2020 12:42

Покупал часы у Дмитрия, быстро и оперативно, часы в идеальном состоянии.

Zzhogy 29.12.2020 20:12

Буквально недавно заказывала у Дмитрия себе часы. Осталась очень довольна. Подруга ,увидев мою обновку,решила не пройдёт такая красота мимо неё. Пришлось вторые часики повторно заказать у Дмитрия. Мужественно отстояв в очереди за посылкой ,летела домой прижимая заветную коробочку. Второй раз убедилась идеальные часы,идеальный продавец!Спасибо большое,Дмитрий!С наступающим!

Nervus 31.12.2020 23:52

Спасибо огромное за часы, я та подруга, что не смогла пройти мимо часов Alpina. Часы замечательные, очень грамотный продавец, Дмитрий, спасибо за оперативность, за обратную связь.Вы молодец!

Lawred53 12.01.2021 18:03

Спасибо Дмитрию за Хэмилтон. Покупка прошла быстро, все четко. Приятно было пообщаться. Рекомендую. Надежно!

JonEA 21.01.2021 14:00

Хочу сказать спасибо, Дмитрию, за грамотную, чёткую проработку, всех интересующих меня вопросов. Человек компетентен в часовом деле. Отдельно по часам certina-100% оригинал. Упаковка зачёт. Надеюсь не последний раз заказываю часы у Дмитрия. Спасибо.

Maxim77 25.01.2021 16:20

Покупал у Дмитрия часы Certina в подарок.
Часы необходимо было отправить в другой город.
Все было сделано быстро и чётко.
Спасибо!
Рекомендую.

Max3d 13.02.2021 12:32

Покупал у Дмитрия часы Eterna.
Часы пришли на полном комплекте со всеми бирками и плёнками, как и было в описании.
Я всем очень доволен :)
Дмитрий, спасибо Вам :)

С уважением,
Максим

prom99 15.02.2021 14:38

Вложений: 3
Купил у Дмитрия часы Eterna Eternity Diamond Ladies.
Все вопросы порешали буквально минут за 15-20. Часы поехали ко мне на следующий день, как и было обещано. Дмитрий тут же отправил трэк. Несмотря на то что я сам отслеживал посылку, Дмитрий по прибытии часов ко мне сразу написал. От Омска до Кемерово часы добрались за 3 дня СДЭКом. Упакованы часы были так, что не помнешь, только если полностью коробку в лепешку раздавить. Часы в полном порядке, новые в пленках на циферблате и крышке.
Вообще уровень отделки Eterna - супер. А с учетом их цены покупки.... так вообще сказка.
Короче, часы весьма и весьма рекомендую. Циферблат сделан очень необычно - выглядит очень классно. В заводной головке кабошон. Даже инструкция есть на русском.
Дмитрия, как продавца, рекомендую, зачёт!!!

bezdelnik 15.02.2021 18:55

Приобрёл у форумчанина Boldcrim новые часы Eterna Eternity Diamond Ladies, в подарок супруге. Впечатления от покупки и общения с Дмитрием самые положительные. После оплаты часы были отправлены на следующий день. Сами часы в пленках, полностью соответствуют описанию. Рекомендую Дмитрия как продавца.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru