|
Цитата:
Но и вы можете согласиться с тем, что в то же Турции есть где "напрячь" часы до 11 атмосфер, вне винодельческого пресса и прокладки трубопровода по дну моря Я бы, на самом деле, взял хорошие часы с любой водозащитой (от 50 метров) и джишоки за 2000 в Турцию (обратно их даже можно не везти, оставить там:cool:), уж если водозащита - немаловажный критерий |
Спасибо за советы. Впринципе найти с чем в турцию ехать не вопрос.
Вопрос - что мне даст снятие этой хотелки? Например хрономастер с простенькой защитой от воды и без оной при прочих равных - какова будет разница в цене? Ну или насколько у меня увеличится выбор, откажись я от этой хотелки? Еще пару вопросов. Если допустим отказаться от точности и откатится на стандартную +- 15 секунд в месяц, естественно при сохранении остальных хотелок - есть ли часы с регулировкой частоты. И каков будет выбор в случае замены одной хотелки на другую? Или не стоит заморачиваться этой регулировкой? |
Вложений: 1
Булова. Пересадите на браслет и будет счастье.
|
Вложений: 1
Так и не понял чем не устраивают часы с GPS. Автор вопроса, видимо не понимает, что это такое. Это не означает, что часы сами будут переводиться на другой часовой пояс без команды хозяина. Это означает, что раз в неделю (раз он так загоняется по точности) нужно подойти к окну, проверить была ли автоматическая синхронизация и (если не было) сделать её принудительно. Занимает это меньше 10 секунд. У меня сейчас на руке часы, полностью подходящие под описание, как я его понимаю.
П.С. Точность без синхронизации у них +-5 сек/мес. То есть, не более +-1 минуты в год. Брал тут. Сейчас нет в наличии, но бывают часто, нужно оформить подписку и ждать. http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...re-japan-watch |
Не буду спорить и нечто навязывать, тараканы тс я понимаю, сам тоже не хочу иметь привязки к спутникам и вышкам, которые зависят от дядей, что тс и высказал, но одно лишь скажу - от энергии солнца лучше не отказываться.
|
Если хотите часы без костылей и с требуемой точностью и водозащитой, то скорее всего это будет ГС и бюджет в два раза нужно увеличить. Но это не самый лучший путь. Раз вы определились изначально с 100 тыр, этого и придерживайтесь. А там уже либо Лонжин ВЧП, с непонятной водозащитой, либо яппы с синхрой. За Юханс не скажу, слишком экзотичные на нашем рынке.
|
У ГСа вечника нет
|
Цитата:
citizen attesa cb1120-50e Или другие цвета (буква в конце названия модели может быть другой) 1. Синхронизация есть 2. Точность соответствует 3. Солнечная батарея 4. WR100 5. Присутствует 6. Люм на стрелках Плюсом получите быстрый перевод часового пояса, легкий и стойкий к царапинам титановый корпус. Цена ~30 тыс Если "цифра", то: Casio GW-M5610 1. Синхронизация есть 2. Точность соответствует 3. Солнечная батарея 4. WR200 5. Присутствует 6. Подсветка Бонусом будет полная неубиваемость - быстрее надоедят, чем сломаются ;) Цена ~10-12 тыс |
Цитата:
Цитата:
|
Если они соответствуют 22810-легко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |