|
Цитата:
Добрый вечер! Начало чуть позднее, в середине 1970-их, когда появились кварцевые часы. Швейцарская часовая индустрия практически обвалилась, ее спас Nicolas Hayek. С уважением, Душан |
Калибр longines 431 разработки конца 60х. Барабан уже одноразовый не разборный.
|
Цитата:
Цитата:
А вы предложите ТС-у услать часы в Точный ход тот же. Пересылка почтой недорого выйдет. Только цена репассажа как выдумаете какая будет? Смотрите сюда, например : http://www.horology.ru/price.htm раздел "Ремонт механических часов 1 категории (полная переборка механизма)" Цитата:
Цитата:
Одноразовыми их делает не неремонтопригодность, а низкая стоимость их массового изготовления. Понимаете? Сделать новые часы чуть ли не дешевле чем разобрать-собрать-отрегулировать старые, потому что это массовое производство. Конвейер. Потому совершенно правильно говорит часовщик: Цитата:
|
Цитата:
Мы не можем взять единичный случай, как правило, кроме того, механизм с автоподзаводом и датой толщиной 4,80 мм, 36000 полу-колебаний, довольно тонкий за этот период, так что его барабан является своего рода исключением. С уважением, Душан |
Цитата:
Цитата:
А вот те две мастерских, которые рядом и в которых мастер приходящий (а скорее всего сами ножками унесут часовщику на квартиру мои часы) меняют дословно "простая китайская батарейка 200 рублей, а хорошая японская 300". У нас в магазине набор с 14 батареек щелочных разных 55 рублей и 100 рублей любая с оксида серебра. Цитата:
|
Цитата:
А насчет Амфибии и вообще прочих часах, то делать репассаж, равный или больше по стоимости, чем сами часы- решать владельцу этих самых часов. Если они дОроги, как память, или уж очень привык к ним и другие не хочется, или еще по каким-то причинам их хочется сохранить и использовать максимально долго, то цена репассажа, в разумных пределах, не имеет значения. Также, не стоит забывать, что некоторые часы давно не выпускаются, равно как и запчасти для них, поэтому своевременный репассаж просто продлит им жизнь. Цитата:
|
Может тему пора закрыть?
|
Цитата:
По сути,мои на 2824-2 если не репассажить,года через 4-5 начинают заметно врать,надоело это дело,раздал родственникам,ориент пашет как трактор,стабильно без вмешательства,восток старый дедовский я с трудом нашел где починить в Москве по разумной цене,я бы за любую сделал,но всё-же.. |
Цитата:
Добрый день! Прошу все, держаться темы или я буду закрыть ее. Для тех которые хотят дополнительные ответы, советую использоваться поиском и тщательнее читать темы соответствующих к их вопросам. Кстати, все вопроси, которые заданы здесь, ответы уже были даны. 4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Тема у нас такая: Если не делать репассаж вообще?
если это не дешевый кварц, который когда начнет сбоить - можно выкинуть, и не дешевая механика, с которой можно без сожаления поступить так же, а все таки часы.. в таком случае хочется уточнить: это вопрос связан с чем? - с попыткой сэкономить средства за счет "носить до талого, а там сделать ремонт по полной" - с боязнью попасть на "батареечника" после которого часы будут уничтожены - с тем что "репассаж - это очень дорого" по всем трем вопросам, неоднократно, кстати обсуждавшимся в том числе и здесь на watch.ru уже даны исчерпывающие ответы: - если вам нравится носить неточные, работающие не в штатном режиме часы - пожалуйста. дело ваше. - здесь только одно: искать доверенное лицо, как со стоматологом. - это не может быть дешево, учитывая состояние отрасли в целом. можно же просто посчитать сколько нужно часовщику сделать репассажей, чтобы обеспечить семью хотя бы средствами к существованию. а что если не делать ТО автомобилю? а что если не лечить зубы, а потом лет так в 70 сразу заменить все?? согласен с ув. Trops, прикрыть тему.. кажется, обсуждать дальше уже не имеет смысла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |