|
Цитата:
Cyprus A.Stephanides & Son Ltd. P.O. Box 21878, 1514 Nicosia, Republic of Cyprus Tel:+357-2-497777 Fax:+357-2-491460 E-mail:ass@stephanides.com Ireland Timemark Limited 6A Calmount Park, Calmount Road, Ballymount, Dublin 12, Ireland Tel:+353-1-409-2540 Fax:+353-1-409-2930 E-mail:service@seiko.ie Web:http://www.seiko.ie/ Это ссылки с оф сайта.... сейко... Где логика в Ваших постах я так и не понял ? |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, Вы же не в вчера родились? Забыли в какой стране мы живем? Я вполне допускаю, что интернет-магазины контрабандой торгуют (ибо налоги, там. пошлины и прочее) и часы с коробками от них могут быть вообще разными способами завезены в нашу страну.
Ну а подделку, я думаю, грамотный часовой мастер вам определит с легкостью. Если не доверяете интернет магазинам - не покупайте там. Что до оффициальных не виртуальных магазинов, я думаю что это бред и паранойя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы от темы топика не уходите в гастрономию,однако. |
Цитата:
Так это не "тема" называется - а ТРОЛЛИНГ! |
И с автомобилями такая же фигня. Как страшно жить...:eek:
|
Есть хоть один пример что купленные часы в clockshop или анологичном сайте не прошли тест на оригинальность в сц? Без конкретного примера получается болтология на 5 листов...
Вопрос ценообразования - отдельная история, в которую лучше не влезать. В нашу страну часы могут завозить без коробок и проводить как комплектующие (зап части) - что снижает пошлину. Опять же торговля через инет менее затратное дело, и кстати Вы не забывайте про разность в налогооблажении в Европе и РФ, я уже не говорю про отчисления в фонды и страховки персонала... |
Я не совсем понимаю постоянных обвинений меня в троллинге. В самом первом топике я поставил вопрос о низком качестве продающихся у нас часов, помимо этого я спросил с чем это связано - подделки или просто некондиция.
По поводу ClockShop. Я покупал там часы citizen и напоролся на рассогласование стрелок в области 12 часов (чего уж точно не должно быть), гарантийный был на левый сервис центр (как потом выяснил в интернете) и коробка от другой серии citizen. Когда сдавал их обратно (что тоже оказалось не так просто), во время ожидания окончания процедуры посмотрел чем они торгуют в торговой точке на Красной пресне. В AllTime привезли часы в левой коробке без документов - от покупки отказался (но часы были нормальные). Повторяю еще раз - вопрос в низком качестве часов во многих магазинах. Я не могу утверждать что это подделки или еще что-то. Если бы я купил подделку то скорей бы пошел в суд и поднял бы на этом денег. Предлагаю не отходить от темы - и разобраться что же нам все таки продают. Кстати, почему вас не удивляет количество подделок парфюмерии, спиртных напитков, одежды - а вот те кто продают часы вызывают доверие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попахивает шизофренией какой-то |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |