|
Цитата:
Цитата:
Кароч. Шляпа ентот часовой пояс. Прав был Ситизен,когда первые часы сделал просто с синхрой времени. Это уже потом набежали с УТП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил голосовалку
Сформировал более-менее по внешнему виду (типам цифнра в своем представлении), невзирая на цену, "класс" отделки, функционал (имея в виду лишь возможность приема сигнала со спутника) |
Проголосовал за сс3001, их, собственно и ношу. Объясню выбор.
Касио красивые, но как по мне - слишком пестрые, цыганщина какая-то видится. Лично мне, это вопрос вкусовщины. Сейки - классная отделка, но по калибрам ИМХО отстают. Моторы не на все стрелки, скорость приема gps, энергосбережение... Остается ситизен. Отделка немного попроще (но совсем не никакая). Продвинутый калибр, с которым удобно жить в повседневе. Фаворитов у меня два - 3001 и 3020. Себе выбрал 3001 из-за люма на часовых метках (у 3020 люм лишь на стрелках), и возможности замены браслета на ремень (впрочем, гипотетическую, нестандартная ширина у браслета). И к тому же не люблю окрашенные безели (это касаемо других гражданинов). Короче говоря - мой выбор - практичность. Сталь, сапфир, люм, хороший калибр. |
Цитата:
Если всерьёз рассматривать Astron, то надо смотреть на калибре 5x53. Хотя, если Вы покупаете часы на пару лет и не планируете активно менять часовые пояса, то можете любые Astron брать. |
Цитата:
А 3000(1) пока ещё можно за 500 долларов найти (и я не особо вижу превосходство Астрона над ними, кроме цены, даже делая скидку на уже не молодое зрение) |
По большому счету, если не брать фломастеры и условную магию бренда у Astron нет ни одной фишки.
По цене и качеству работы GPS явно Citizen впереди всех, по отделке и функционалу Oceanus... |
А какие фишки Вам нужны? Ненужное радио? Блюпуп, который не со всеми телефонами коннектится? ЖыПиЭс плюс-минус у всех одинаков. Ситизен раз в неделю синхрится, Сейко каждый день. По точности то на то. У меня нет проблем. Титан, читаемость, беспроблемность. Поддержка официалов, если что.
ПыСы часами не торгую, если что)) |
Gromm, +0.85 (только лишь потому, что Океанусы могут актуализировать инфу о поясах через ВТ)
Но с GPS и радио не нужно, тем более через радио синхра пытается проходить чаще. Мизер по энергии, но больше, чем "раз в неделю" UPD Тоже часами не торгую, если что |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |