|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GPS, конечно, лучшее возможное решение, но пока крупноватое и дороговатое. "Элита часового общества" вообще мало что делает в области кварца, к сожалению (кроме Longines, Junghans, Certina и Breitling). Зря или не зря - большой вопрос, но вроде нынешним положением вещей довольны все по обе стороны океана. К вопросу о синем зубе: ваш любимец ТАГ, например, запилил-таки свои умные часы - вполне себе с Bluetooth :) У Alpina и Феди Костина тоже есть кое-что Bluetooth'ное и ограниченно умное, в стиле Призмы. Цитата:
|
Цитата:
Синхронизация через вышки-штука очень интересная и дешевая. Но как в каком то фильме, чтобы ее поймать нужно залесть на гору и поднять часы к небу:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Таг сделал, но это полностью смарт часы. А классика с блютуз-ну уж не классика Если ситизен и касио делают спорт-кэжуал+ технологии, это еще можно понять. Но классика не очень... |
Да, с кварцем все печально( Как я понял нужно смотреть GS только, но за такие деньги брать кварц...
|
Цитата:
Часы синхронизируются по ВТ со смартфоном. Для этого им не нужен интернет. Это локальная связь двух устройств. Смартфону же для синхронизации времени тоже интернет необязателен. Ведь у него есть GPS по умолчанию. |
Цитата:
Чем выше любовь, тем ниже компромиссы. :D |
Цитата:
В таком компактном корпусе есть: Радиосинхронизация GPS модуль ВТ модуль 6 (если мне склероз не изменяет) двунаправленных моторов на стрелки Автокоррекция стрелок Все это добро с солнечной батареей.... И это только основное.... там еще куча всего.... хоть таже полировка Зарацу Хотя, конечно, сейчас либо все "закушались" либо просто не понимают какое количество интеллектуального труда технологий вложено в эти часы. А большинство вообще не понимают о чем речь... Я не говорю про Хойте Хоролоджи .... все производители механики вместевзятые не вложили столько труда и научных разработок сколько в одних часах..... Там отделка кварцевого механизма точно не нужна.... там другое |
Цитата:
И думаю, что производители механики вкладывают в часы не меньше. Просто технологии традиционные, но по сложности все это гораздо выше. Тот же самый репетир, турбийон-сделать гораздо сложнее, нужно больше мастерства. И детали не покупаются, а все в ручную делается Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Делают, значит есть технологии. Предполагаю, что они просто мало кому нужны, 90% людей предпочитают классику |
Ivan Kolpinskiy, 95% процентов населения даже не подозревают о каких то там технологиях :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |