Цитата:
Сообщение от EdHeuer
(Сообщение 5833474)
те кто захаживал на маркет форума возможно не купят. но много и тех кто в бутиках покупают и довольны)
на прочих ресурсах по миру бэу контики представленные мною выше 70-100р.
у нас на вторичке их крайне мало (механика). но согласен в состоянии"А" за 50р можно найти
кому как) мне обе версии нравятся
|
Я когда в 2016 году покупал свою Этерну КонТики тоже в бутике, в Консуле, она стоила 105 тысяч рублей и мне на них дали скидку 20%, в результате я купил их за 84 тысячи.
Там же продавался и Таг Хоер Акварейсер за 130 тысяч, предыдущая модель со старыми стрелками и нормальным глубоким водолазом. На него мне давали скидку 15% всего. В результате Акварейсер обходился в 110 тысяч.
Я как раз тогда и выбирал из них что себе взять, на 9 мая как раз.
Мне больше понравился именно браслет на КонТики чем на Акварейсере: толщина больше, сатинирование лучше, зазоры лучше (складывается в любую сторону), застёжка намного лучше и крупные винты.
Дизайн понравился и у Акварейсера и у КонТики. Легендарность и там и там.
Также сыграла роль разница в цене в 26 тысяч, при равном механизме, но лучшем браслете.
В общем как то так. Купил себе именно Этерну, так как при прочих равных, цена была на 26 тысяч дешевле.
П.с. Гравировка на старом Рейсере все же лучше чем лазерная насечка на новом, сэкономили...
|