|
brfr, c керамикой смотрел, но там цена уже другая... совсем... если кварцевые в стали можно взять за 20ку, то керамика (а она только механическая) уже 40... добавив 15ку я беру кольт от брайта... при всем уважении к лонжину, выбор будет очевиден...
гидроконквест смотрел, но у нас он дороже чем просто конквест... и там снова получается ситуация когда вместо такого http://www.precisiontime.co.uk/image...649.4.56.6.JPG гидроконквеста за 40тыр я возьму такой Таг https://www.u-s.co.jp/img/usr2/HO199-1.jpg за 35тыр Из Орисов мне совсем ничего не понравилось, как и у Раймонда... Хемильтон пока тоже не рассматриваю - у них есть красивая классика, но мне нужен кэжуал... |
В бюджет уложились, хороший выбор.
|
Не знаю... я бы тоже взял этот Таг, раз уж нравится.. и в бюджет практически помещается.
Есть еще более дайверский вариант cal.5 за те же деньги(с черным базелем), но это уж на вкус.. |
Омвитамин, часы предполагается носить и под рубашку, а резиновый бейзель немного в манжет не проходит :)
|
Цитата:
Ну не может бренд с десятилетней историей и кварцем за 300 баксов встать на один уровень с Тагом или Лонжином. Только во снах фанатов марки, надеящихся за цену Фредерика Константа купить Бреге. Посмотрите какими усилиями, потом и кровью Омега лезет вверх по ранжиру. А это действительно Марка, при этом никогда так свой товар не сейловавшая и обладающая поддержкой самого мощного часового концерна. Цитата:
А вот у Раймонда есть Набукко. Очень приятные часы. Базовые модели с механикой в бюджете за бугром, у нас чуть дороже, на уровне этих самых 35к. |
Цитата:
Да и потом, что вы предлагаете делать молодому производителю? Сидеть и пилить шестерёнки с 21 по 24 века? А за 150 лет, знаете ли..много чего случиться может. Китайцы турбийоны рабочие делают (вообразить даже трудно, чтобы они сделали, если действительно захотели обойти когото..), а вы говорите история. Чтоб эту историю в наше время повторить- много не надо, только будет ли оно того стоить? Нет, не будет, ибо есть тот, кто начал раньше и он до сиг пор работает (Омега та же). Но часы Морис за 300 баксов от этого не становятся хуже Тагов за тысячу... |
Цитата:
Цитата:
В плане престижности, узнаваемости, уважения, истории МЛ слабее Тага. А при сравнении брендов это важно. Так с чего бы вдруг они встали в один ряд? И наличие моделей за 200-300 баксов МЛ в этом не помогает, а только ухудшает ситуацию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Морис сделали Memoire спустя 30 лет существования компании. Что они сделают за 200 лет я и говорить не стану. "Омега- круто, Морис- ниже уровнем"- ничем не обоснованная хрень, простите за выражение. История- не осование, это просто слово "не для всех" в данном вопросе. Кому то это важно, а кому то (большинству людей, что бы там не говорили любители) наплевать. Я уж не говорю о спорах на форуме на тему "Почему Омеге можно делать бумажники, Брайту кепочки и маечки, а Тагу -нельзя, так как для имиджа брэнда плохо..." |
Цитата:
|
Телефон от Улисс тоже оправдаете?))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |