Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первого дайвера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536231)

bozzart 28.02.2020 01:56

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5735140)
Иии ... это МИДО ... - по цене ТАГА... По-моему этим все сказано )

Отчасти(именно отчасти) это перекликается с этой темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524255

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5735176)
Таг со стальным безелем стоит 130 тысяч, с керамикой побольше, а мидо стоит 110 тысяч - разница все же.

Только от этих цифр нужно отнять полагающуюся скидку 10-15%, если про ритейл речь. Но сути не поменяет)

EdHeuer 28.02.2020 08:55

На стальном Таг (с ритэйла) при желании может сесть на руку под сотку, на керамике 110

Tamerlan77 05.03.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5734429)
Вот прям интересно ... Что же тут не так с примыканием к корпусу? ...:eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

А Мидо здесь вообще ни к чему. Разве что 600м, но и он уступит всем вышеперечисленным вариантам (разве, что кроме Кука, ИМХО :) )

Мидо стеклом мне лично понравились, да и в целом исполненеим

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5734521)
По исполнению они как-бы НАМНОГО лучше, чем гидра, хотя я керамическую версию не трогал, но судя по видео она не особо продвинулась по сравнению с прошлой.
С остальными сравнимо исполнение, может где-то лучше, где-то хуже, но цена ниже и механизм отличный.
Если вы про бренд, то как-бы орис, болл, радо, а так же один из самых простых тагов чай не ролекс и не омега.

Я вот посмотрел гидру так горячо любимую на форуме, поразила застёжка, хуже чем штамповка на 200 долларовом сейко монстре показалась, да и в целом - такое себе

spike01 05.03.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Tamerlan77 (Сообщение 5745387)
Мидо стеклом мне лично понравились, да и в целом исполненеим

Я вот посмотрел гидру так горячо любимую на форуме, поразила застёжка, хуже чем штамповка на 200 долларовом сейко монстре показалась, да и в целом - такое себе

Это Вы ещё Брайтлинг Кольт не видели)

MACORA 05.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5745539)

на брайтах нормальная застежка, она хотя бы открывается и закрывается, а вот гидра запросто ноготь оторвать может :D

Kuzma8246 05.03.2020 18:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5745539)

Спасибо!

Видели))))
Я охренел-с этой жестянки))))
Но кроме застежки(да и то простительно)-там придраться не к чему...
Особенно мне понравилась презентация этих часов продавцами-девченками)))))):
-Эта модель была создана для нищих студентов))))))
Я там упал просто!

olegpan 05.03.2020 19:02

Мидо по ТТХ хороши.
А внешне - стандартный и скучный Сабмаринер-клон. Лично меня просто анноит эта убогая дешевая жемчужина на безеле. Ну блин, как на китайских часах каких-то.

Новая керамическая Гидра в синем - очень хороша (в отличие от старой). Сам долго думал над ее покупкой, много раз мерял, почти купил. Но выбрал Кольт.

Вот только Кольт новый выхолощенный немного - скучный стал, часть индивидуальности потерял, хотя на маркете - по отличным ценам есть. Единственный плюс новой модели Кольта - синий стал гораздо красивее.

spike01 05.03.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5745569)
Единственный плюс новой модели Кольта - синий стал гораздо красивее.

И диск даты в цвет цифера. На мой взгляд так намного красивее

olegpan 05.03.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5745671)
И диск даты в цвет цифера. На мой взгляд так намного красивее

Тут по вкусу, мне никогда особо не мешало.
Метки же тоже почти светлые, замена метки на светлый календарь чуть большего размера выглядит логично.
Все равно когда на Брайт смотришь, показания прям в мозг вбиваются - за счет антиблика стрелки выглядят очень контрастно, у меня календарь лишнего внимания не привлекает.

spike01 05.03.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5745724)
Все равно когда на Брайт смотришь, показания прям в мозг вбиваются - за счет антиблика стрелки выглядят очень контрастно, у меня календарь лишнего внимания не привлекает.

Далеко не на всех моделях. Одно время на форуме даже выражение было в ходу, характеризующее очень плохую считываемость показаний - "полный Брайтлинг")))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru