|
Цитата:
Цитата:
|
На стальном Таг (с ритэйла) при желании может сесть на руку под сотку, на керамике 110
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я охренел-с этой жестянки)))) Но кроме застежки(да и то простительно)-там придраться не к чему... Особенно мне понравилась презентация этих часов продавцами-девченками)))))): -Эта модель была создана для нищих студентов)))))) Я там упал просто! |
Мидо по ТТХ хороши.
А внешне - стандартный и скучный Сабмаринер-клон. Лично меня просто анноит эта убогая дешевая жемчужина на безеле. Ну блин, как на китайских часах каких-то. Новая керамическая Гидра в синем - очень хороша (в отличие от старой). Сам долго думал над ее покупкой, много раз мерял, почти купил. Но выбрал Кольт. Вот только Кольт новый выхолощенный немного - скучный стал, часть индивидуальности потерял, хотя на маркете - по отличным ценам есть. Единственный плюс новой модели Кольта - синий стал гораздо красивее. |
Цитата:
|
Цитата:
Метки же тоже почти светлые, замена метки на светлый календарь чуть большего размера выглядит логично. Все равно когда на Брайт смотришь, показания прям в мозг вбиваются - за счет антиблика стрелки выглядят очень контрастно, у меня календарь лишнего внимания не привлекает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |