|
вы за одни и теже деньги можете купить часы с маркой которая стоит своих денег, или которая не стоит ничего.
тут уж Вам выбирать.! |
У меня такие Морисы,только на коричневом ремне.Ходют,блестят,чего же ещё надо.Спасибо Евгению.
|
Цитата:
DrS, спасибо, все мнения учту!) Вот только по сути самих часов Ника и швейцарского механизма Ronda, что в них стоит так ничего и не услышал. Почитал тут на форуме о нем - вроде никто особо не ругает и вполне как о надежном пишут. Критика в основном брэнда касается. А как сами выглядят часы нравятся. Буду думать, буду посмотреть - всем спасибо! |
|
Цитата:
|
Послушайтесь ув. babangida. Уж бОльшего патриота российского часопрома на этом форуме трудно найти.:cool:
|
А патриот ко всем Российским часам так относиться или только к Нике? :) не знаю, как другие часы, но хронографы мне у них нравятся. на днях только, после штудирования этого форума сходил в руках их повертел - смотрятся прилично.
|
Ника не золотые часы делает. Внутри стальной кейс с механизмом. Снаружи тонкий золотой корпус. Очень трудно будет продать, если вдруг захотите.
Но хозяин-барин. Если понравились - зачем отговаривать? |
Цитата:
|
Ну да, Вы правы :) Не совсем русские. На сколько я знаю, там швейцарские и японские механизмы стоят. Разработка, дизайн и исполнение ведь Российские.
Я бы был только за, если б швейцарская надежность с российским дизайном нашли много общего )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |