|
Вложений: 1
Думаю, что заряд идет в двух направлениях. В противном случае, в Кинетике, был бы очень слабый "автоподзавод".
|
Да, простой виндер ни фига не заряжает - я даже на прямую подключал - чтоб все время крутился....
Но мой кинетик очень хорошо заряжается от резких движений. |
В том и дело. Опыты уже проводились. Скорее всего, система и рассчитана на резкие движения, импульсный заряд аккумулятора. Если появится новая информация по данному вопросу, поделитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что дело именно в резкости движений, но опыт покажет. Еще интересен один момент, как Вы думаете, уважаемый CONE, сопротивление вращению ротора постоянно или оно возрастает по мере заряда аккумулятора ? Во всяком случае, вопрос интересный. Может кто еще что добавит? |
Цитата:
|
Нужна именно резкость движения, поэтому стандартные виндеры бесполезны.
Поищите в интернете - зарядка от аккумуляторных зубных щеток (на английском), где-то попадалось, не могу найти. PS в принципе вот - https://www.google.ru/search?rls=ig&...07._soPx1w171w |
Цитата:
И Вам спасибо за поддержку интересной темы. |
Вложений: 1
Цитата:
И по индикатору видно и по сопротивлению ротора Вложение 848539 |
Чтобы вспомнить суть, прочитал сначала первую страницу - 2010 год,
потом перескочил на последнюю - 2014. Что порадовало - все те же. и о том же - крутить?! Неее, болтать, причем, резко!! Направо? Направо не очень у меня, а вот налево - в самый раз!! Шуршит? О, да! :) Приветствую всех присутствующих в этой теме и С Кинетиком всех нас!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |