Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Под костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5351)

VV 05.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60093)
Кстати, сейчас посмотрел рэйтинг не безизвестного датского сайта, Калибр ЖЛК как минимум не хуже Бланпа :cool:

Вам то что? Как сказал один деятель про ЖЛК мастер турбийон, отвечая на вопрос о прорыве в часостроении - если, говорит эти ЖЛК будут идти точно - честь и хвала ЖЛК, если же нет, - это деньги выкинутые впустую. ( это, если за критерий принимать точность )
Мои Бланпа шли очень хорошо. Что еще нужно? Вы же не в Дании будете судьбы вершить.

ПС. Конечно, это мое восприятие.

KDV 05.12.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60097)
Тогда есть нюанс. Надо сначала посмотреть, какого уровня часы носит Ваше будущее непосредственное руководство.;)

Я думаю, что если часы будут неприметные, то на них никто внимания и не обратит ;)

Kirill 05.12.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60071)
(но там и IWC "никакие") :cool:

Но-но, не всем же носить Big Pilot. ;)

VV 05.12.2007 11:51

2Автору, ну и всем заодно.

Кмк, мысли о том, что кто-то обратит, сделает выводы, etc, изначально неверны. 99% не обратят внимание, если вы специально, этого не захотите. А обративши, и не поймут, что там у вас.

Покупайте для себя.

Ego 05.12.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60102)
Я думаю, что если часы будут неприметные, то на них никто внимания и не обратит ;)

IMHO, в чиновничьей среде обязательно обратят внимание!;)

Topu 05.12.2007 13:12

Из предложенных - ЖЛК.
Раньше уже писал - сталь, три стрелки - ГО самое то. А если хочется, чтобы совсем незаметно было, берите две стрелки от них же, там даже даты нет.

KDV 05.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 60118)
Из предложенных - ЖЛК.
Раньше уже писал - сталь, три стрелки - ГО самое то. А если хочется, чтобы совсем незаметно было, берите две стрелки от них же, там даже даты нет.

Сенатор смотрел, не мое!

Ф.И.А. 05.12.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60113)
IMHO, в чиновничьей среде обязательно обратят внимание!;)

IMHO можно было и не добавлять. Обратят внимание обязательно. И что бы не выделяться можно и немца взять. Давая босам понять, что свисс мол еще рановато. вот здесь ИМХО

SergB 05.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60097)
Тогда есть нюанс. Надо сначала посмотреть, какого уровня часы носит Ваше будущее непосредственное руководство.;)

Кстати, есть такая тема. Как-то "зацепился языком" с Ген. Директором и он мне говорит, что хочет себе Raymond Weil на 50 лет прикупить... Ну я свои IWC так быстренько и спрятал в рукав, во избежании :cool:

KDV 05.12.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 60156)
IMHOИ что бы не выделяться можно и немца взять. Давая босам понять, что свисс мол еще рановато. вот здесь ИМХО

Ага, Ланге :D Тогда Тангомат, но у нас еще их нет :(

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60157)
Кстати, есть такая тема. Как-то "зацепился языком" с Ген. Директором и он мне говорит, что хочет себе Raymond Weil на 50 лет прикупить... Ну я свои IWC так быстренько и спрятал в рукав, во избежании :cool:

А ты не объяснил ему что Рэймон не очень-то фирма?! :cool: :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru