|
Цитата:
Шпиён не колется же насчет размера запястья и предпочитаемого типа механизма. Одни кидают мехи, другие - кварц. Автор открывает ссылки подходящих часов, выбирает нужный размер, покупает. Муж счастлив (наверное :D) Обзор на bj6480-51b от TTM Обзор на CB0014-52e не нашел, но на запястье 18+ сядет нормально. Надо лишь провести некоторые изыскания (пока мужчина спит, измерить его запястье, написать сюда) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Еще пара вариантов Все с сапфиром, кварц, кроме одних все на соларе Солар, 41см, 100м Солар, 42см, 100м Даже Coutura влезает в бюджет Солар, 44.5см, 100м Солар, 42.5, 100м Батарейка, 40, 100м Отдельно выделил бы Монокок, сапфир, 42см, 200м, солар |
Цитата:
|
Цитата:
Может и он еще приглянется) Хотя все мы эгоцентричны |
Молодые люди , спасибо всем кто оставлял комментарии, немного не правильно объяснила сначала что именно мне нужно( не должно быть цифр, а просто деления) и минимум стрелок, из всего предложенного мне понравились две пары часов , они попадают под мои критерии( мой выбор не обсуждайте, не понравится пусть не носит а положит на полку, главное внимание) . Эти две пары написаны выше, в сообщении где указан размер руки ( извините копировать не получается, я. Только зарегистрировалась и мой телефон плохо загружает этот сайт)
|
Цитата:
Универсальные модели, пригодные как для ношения с джинсами, так и под костюм/сорочку. Из этих двух я за Ситизен. 1. Eco-Drive предпочтительнее. 2. Размер для 18-ти см очень хороший. 3. Мне больше нравятся)) (ИМХО). |
Согласен, из этих Ситизен предпочтительнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
После просмотра в вашем розничном магазине закажите их хотя бы в московском олтайме. Будет, в любом случае, дешевле. В ваши условные 19тыр влезут любые Edifice. Хотя с таким подходом Цитата:
|
С каким подходом))) я собиралась дарить Часы до 300, если б за 1000 покупала то намекнула бы, я собиралась дарить просто Часы чтоб время смотреть, а не статус, и все прочее, он и так два года без часов ходит . Все начали спрашивать предпочтение, предпочтение моего мужа это я, и иногда люди носят вещи которые им не нравятся и которые ужасно выглядят потому что эти вещи им подарили родные люди. Мы подолгу не видимся и даже если я ему подарю китайские с рынка то он обрадуется и будет носить, пото му что за три тысячи километров эта вещь будет от меня. Согласна, изначально я не правильно измучила критерии( не до конца) .
|
Жесть. Как то даже переживаю за мужика...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |