|
Цитата:
Постараюсь ещё раз донести пользу этой темы и почему я её создал: основываясь на своём личном опыте в продуктовых компаниях при работе с отделами тех поддержки, я знаю, что нужно создать тенденцию и вектор проблемы. Чем больше будет похожих обращений, тем выше шанс, что эту проблему заметят. Я видел эти механизмы и видел, принимал в них участие, видел что они работают. Ничего не делать и ждать тоже вариант, ведь шанс, что что-то измениться всегда ненулевой. Я ищу те пути, тропинки которых примерно знаю. Если у кого-то есть желание пойти в кабинеты ножками и поиграть в политику - это его личное дело. Я этого не умею, изучать этот путь желания никакого нет. По делу: если у кого-то есть выход на лидов тех поддержки Авито, буду рад. У меня есть пару вопросов к ним интересных, через своих знакомых выйти не получилось. |
К слову, обычные жалобы тоже работают, правда не в разделе часов и не подделки/копии, а мошенничество (товар с бросовыми ценами, предоплатами и прочими сказками),
но реально реагируют, с разной скоростью правда. |
Здравствуйте ! Если кому нужно есть тел службы поддержки авито +749541153 девять два . Сам общался было дело .
|
Корм для движения за чистоту авито
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=25 Заодно подсобить отечественной Ракете, ценовой сегмент не ейный? |
Вложений: 4
Авито всё.
Сервис свернул лавочку и историю со страйками через их support. Теперь они ничего не блокируют, не банят и не закрывают. Угадаете почему? А всё в стиле нашего времени: мы не скажем и не расскажем, правил никто не нарушает. Цитата:
Пруфы аккаунтов, на которые кинуты страйки, прикладываю конечно же. Теперь Авито забили на свои же правила. Парам-парам-пам. |
Вложений: 2
Нашол сегодня мондлан за 60 тыр,дай думаю проверю,цена смех,итог подделка,ремешок дешовка,шпильки не гнуты,цифры с прорезями.Как они задолбали,написал жалобу на мошеничество.Фото скину кто ,что ещё увидит.А женских по полтиннику валом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот гадюшник не банит откровенных мошенников.
Неделю назад какое-то мутное туловище (по-ходу зек под женским именем "Екатерина") пытался развести меня самым банальным способом. Пишет на мое объявление о продаже ноутбука какую-то жалостливую дичь про то, что "она" сама находится в Польше, а ноутбук мой ей так понравился, так понравился... Хочет купить его своей доце в подарок на ДР. Но так как приехать сама не сможет, покупку совершит её папа. Дальше все по стандартной схеме: ой, меня уже один раз обманули, я принесла домой ноутбук, начала вводить Apple ID, а он не принимается. Вы не могли бы зайти в своем ноутбуке в мою учетку, скинуть мне фото что все ок, и тогда я его куплю. Вот такая басня. Конечно, конечно, отвечаю я ей. Я введу твои поганые данные, ты мне ноут удаленно заблокируешь, а потом начнёшь вымогать деньги за разблокировку. В общем я так ответил, после чего жывотное моментально стало офлайн. Я написал жалобу о мошенничестве, однако никаких действий со стороны администрации Авито так и не последовало. Этот мошенник по прежнему периодически заходит на сайт, аккаунт не забанен. Делайте выводы, господа. |
Цитата:
Справедливости ради... Фото не очень, но на ваших фото оригинал, судя по всему. Непонятно о каких гнутых шпильках идет речь и о каких прорезях на цифрах :) Единственное, может ремешок не оригинал. Для сравнения https://www.c_h_r_o_n_o_24.com/montb...id12985122.htm Подчерки убрать из хроно24 ;) https://youtu.be/lAcakY2ap54 Каких-то сильных отличий не увидел. И механизм нормальный 2892 стоит. Но, согласен, "цена смех", 60т они бу не стоят. :) Не первой свежести часы. Монблан, вообще, если подделывают, то там сразу все видно с любых фоток. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |