Александр Сергеевич |
17.02.2020 16:37 |
Алексей, дам вам как мне кажется, дельный совет. Не покупайте ничего, не тратьте деньги. У вашей супруги есть Омега, следующая ступень Ролекс. Я не думаю что она у вас заядлая часоманка, и по большому счету что Тюдор что Орис для неё разницы нет. Не думаю, что она часами сидит на этом форуме и мечтает о Тудоре. Ролекс это немного другое, это больше чем просто часы, им можно хвастаться среди подруг, тешась своё самолюбие и прочее. Он даёт больше эмоций чем часы, Тюдор этого никогда не даст. Согласно вашей логике сейчас вы всех оденете в Тюдор, пройдёт время и он вам надоест, и вы будете думать о Ролексе, вы уже думаете о Ролексе. И вы купив себе Ролекс, могу предположить будете думать о покупке Ролекса супруге, продавая Тюдоры с большим угаром. Это потеря денег. К Ролексу вы сейчас не готовы по множеству причин. Когда будете готовы, тогда и подумаете о нем. Не покупайте ничего!
PS И да, чуть не забыл, Ролекс стоит столько, сколько за него платят. Никогда ни какие пузыри не лопнут, максимум чуть улучшат наличие моделей в магазинах. Я по женским Ролексам не отслеживаю, но сколько был в Ролексе, никогда не видел дефицита всегда все было по официальной цене, причём как в России, так и за пределами. (Могу ошибаться, так как женские модели не моя тема, говорю только о том что видел).
PPS Добавьте в голосовалку, если это возможно, пункт «не покупать ничего», а то я, и может кто ещё, не можем выразить своё мнение в голосовании.
|