Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пришла шальная мысль поменять часы жене))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534634)

seals 17.02.2020 14:35

Прикольно человек пришёл за чёрным хлебом, а ему пытаются белый впарить :D

Hugo Braun 17.02.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5719688)
Прикольно человек пришёл за чёрным хлебом, а ему пытаются белый впарить :D

Ну так белый вкуснее же:D
Но я всё же проголосовал ;)

Stavr1976 17.02.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5719696)
Ну так белый вкуснее же

От белого толстеют))))))

kenshin89 17.02.2020 15:07

А предметно шампань)

Stavr1976 17.02.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5719756)
А предметно шампань)

Спасибо за предметность. Скорее так и будет. Стайл в биколоре с рифленым безелем с цифером шампань.

Budlik 17.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5719720)
От белого толстеют))))))

Неа. Толстеют от злоупотребления белым хлебом. А так раз в месяц можно и тортика съесть в охотку))

Александр Сергеевич 17.02.2020 16:37

Алексей, дам вам как мне кажется, дельный совет. Не покупайте ничего, не тратьте деньги. У вашей супруги есть Омега, следующая ступень Ролекс. Я не думаю что она у вас заядлая часоманка, и по большому счету что Тюдор что Орис для неё разницы нет. Не думаю, что она часами сидит на этом форуме и мечтает о Тудоре. Ролекс это немного другое, это больше чем просто часы, им можно хвастаться среди подруг, тешась своё самолюбие и прочее. Он даёт больше эмоций чем часы, Тюдор этого никогда не даст. Согласно вашей логике сейчас вы всех оденете в Тюдор, пройдёт время и он вам надоест, и вы будете думать о Ролексе, вы уже думаете о Ролексе. И вы купив себе Ролекс, могу предположить будете думать о покупке Ролекса супруге, продавая Тюдоры с большим угаром. Это потеря денег. К Ролексу вы сейчас не готовы по множеству причин. Когда будете готовы, тогда и подумаете о нем. Не покупайте ничего!
PS И да, чуть не забыл, Ролекс стоит столько, сколько за него платят. Никогда ни какие пузыри не лопнут, максимум чуть улучшат наличие моделей в магазинах. Я по женским Ролексам не отслеживаю, но сколько был в Ролексе, никогда не видел дефицита всегда все было по официальной цене, причём как в России, так и за пределами. (Могу ошибаться, так как женские модели не моя тема, говорю только о том что видел).
PPS Добавьте в голосовалку, если это возможно, пункт «не покупать ничего», а то я, и может кто ещё, не можем выразить своё мнение в голосовании.

Millioner 17.02.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5719869)
Ролекс это немного другое, это больше чем просто часы, им можно хвастаться среди подруг, тешась своё самолюбие и прочее. Он даёт больше эмоций чем часы

Сомнительно все это. Тешать своё самолюбие девушки/женщины немного по другому и другими вещами, часы - последние в списке ... Сугубо мужская атрибутика.
Цитата:

Согласно вашей логике сейчас вы всех оденете в Тюдор, пройдёт время и он вам надоест, и вы будете думать о Ролексе, вы уже думаете о Ролексе. И вы купив себе Ролекс, могу предположить будете думать о покупке Ролекса супруге

Имею Rolex, но мечтаю о Tudor, но жене не нравится дауншифтинг. Не могу с ней поспорить, хотя мы оба согласны в одном, что часы одинаковые и никакой разницы нет.

Цитата:

К Ролексу вы сейчас не готовы по множеству причин.

Цитата:

Не покупайте ничего!

Подарите для неё то что нравится, и не имеет значения сколько будет стоить...

seals 17.02.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5719696)
Ну так белый вкуснее же

Если только с икрой либо сёмгой. Будем считать, что ролекс диликатес?!

VestaV 17.02.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5719652)
А что, разве еще что то от Ролекс надо? Ролекс это круто, что еще?)) Часы если что есть в любом смартфоне и они никогда не останавливаются. Более того, они показывают время в любой точке земного шара, и не только это))
Ролекс это в меру дорогой, престижный, красивый аксесуар, подчеркивающий статус владельца.
Если есть деньги, то надо купить Ролекс ИМХО, потому что для нее это круто, вот и пусть радуется. Живем один раз.

п.с. Купите Ролекс и через пять лет б\у будете продавать за цену покупки сегодня нового, не потеряете ничего, с Тюдором такого не будет. Какой вообще смысл менять шило на мыло?))

Никакой статус часы не подчёркивают, кроме как в своей голове:rolleyes:

ТС. Отличный Тюдор. 34 будет нормально после 36 Ориса

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru