|
Цитата:
Вы просто не видите всех связей. Нечего (буквально) первоклассному драйверу делать на майбахе. А вот на раздолбанной девятке его драйверские навыки раскроются в полной мере. Иллюстрация - погоня в "Идентификации Борна" 2002. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это про часоголиков. А как там себя ощущают простые смертные, которым, что часы, чтр трусы - всё одёжка, лично мне не интересно:rolleyes:... |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать, что уже никогда не колбасит, но глупостей уже совершать не стану, в этом и смысл зрелой позиции, без метаний и терзаний. А выгорание, это утрата интереса, полное торжество здравого смысла над эмоциями. Это не наш метод:)... |
Мне кажется здесь налицо профессиональный перекос восприятия. Часоголики смотрят на часы с точки зрения их истории, конструктивных особенностей, сложности производства, эстетики и легенды вокруг них. Люди же приобретающие часы дабы подчеркнуть финансовый статус покупают то, что однозначно будет узнаваемо обывателями и сформирует мнение об этом статусе. Не просто бренд, а даже конкретно разрекламированные модели. И им совершенно не интересно знать историю этих часов, особенности механики, как их создавали, собирали, сколько лет для их производства изобретали станки и инструменты.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Даже приоткрыть)) И что на них делать первоклассному драйверу? "гладить кожу"? Конечно, если к статусу "первоклассного драйвера" добавить еще пару-тройку статусов (иного свойства), то ситуация будет другой. Но это уже не про владение навыками вождения, да и не про машины даже;) Схема применима и к часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и сделайте! Не в деньгах счастье, правда?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |