|
Цитата:
|
Спасибо за все комментарии. Лично у меня сомнений в подлинности часов нет. Отделка на женевское клеймо конечно не тянет - фаски с краев не сняты и при наличии рельефных женевских полос при съемке под углом края кажутся неровными. Но я не профессиональный фотограф и возможностей качественной макросъемки у меня нет...
А вот с годом выпуска и калибром действительно проблема. Предполагаю конец 90-х - начало 2000-х, возможно, когда Daniel Roth был под прессингом Hour Glass... Может кто-то подскажет адрес авторитетного англо/франко язычного форума? Со своей стороны обещаю поделиться любой информацией! |
|
У темы свыше 2х тысяч просмотров за 2 дня.
Тут всё не так просто :) |
Ну хоть тут душу отведу:)
|
Как то кривовато сделанны надписи сзади и как будто сплошные переходы от буквы к букве....мое мнение ,это не оригинал
|
ТС, снимите Вы эту мутную плёнку.
Протрите часы и сделайте чёткие фото при хорошем освещении (в то числе и застёжки). Кроме того, на втором фото видна некая полиграфия. Может в этой книжечке есть полезная информация? |
Да ТС думает что у него несметные богатства в руках , поэтому пленку с часов он конечно же отрывать не станет, думая что они потеряют из за этого в цене . Часы всеже больше орига , пробы есть , лицо ровное , баланс с грузами , на фейк не похоже . Но 2 ляма ₽ даст далеко не каждый , часы очень на большого любителя или коллекционера .
|
А пленочка с красной полоской как из учебника по китайским копиям часов
|
Цитата:
https://assets.catawiki.nl/assets/20...d7bd6b511d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |