|
хорошо получилось... а корпус, покупаешь салфетку для полировки серебра и ручками... нормально получается...
как у кота... блестят))) |
У меня паста Диалюкс лучше для серебра ничего не видел) В общем вчера в 11-58 перепрыгнул день недели прямо на глазах, дата чуть раньше передвинулась - пойдет!) стрелку переставлять не буду) Сегодня весь день таскал их в кармане хвалился перед всеми))) щас пришел домой сверил с кварцем часики убежали на 14 секунд. В общем отлично, в коллекцию часы теперь зимнюю резину надо к ним купить то бишь русскую цепь) как добуду фотку выложу все должно быть по фэн шуй) Длительность хода пока не знаю еще идут но примерно 30 часов должны отходить отбежали пока 28 часов.
|
Вложений: 1
Добыл царскую цепочку все сделал по фен шуй душенька моя довольна))))
|
Нэ плохо! Весьма!
|
Спасибо) коробочку может со временем подберу по году)))
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением и завершением мероприятия. Часы просто бомба :cool:
|
Нужна консультация по моим бурешкам) Озаботился поиском коробочки оригинальной и что бы по времени подходила а не абы какая диаметр моих часов 56-7 см. а на мешке только 50 мм размеры. Подскажите где искать где мониторить)
Спасибо. |
Везде
|
Часы отличные, а вот корона на ЗГ вам нравится? Вот тут, из вашего первого поста, однако правильнее будет. Да? Нет?.. На серебряном корпусе золотая корона... Да? Нет?.. И не сферическая...
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1581162406 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |