|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Скажите, если у меня нет ихнего "умного" телефона - смогу я пользоваться их умными "часами"? С уважением. |
Цитата:
А также лучше оформить платные подписки на музыку, фильмы и аудикниги. Потому что, к примеру, имея комп на Винде - крайне неудобно работать с Эплл телефоном/планшетом. В сравнении с Андроид девайсами - куча ограничений. Впрочем, мне вообще не нравится Эппл - хотя есть и планшет от них, и телефон у жены. |
Цитата:
|
Вначале всё равно нужно сопряжение. Мне в магазине даже отказали показать как выглядит always on display, мотивируя это тем, что часы для включения нужно привязывать, и это потом будут уже не новые часы. А так то если настроить и отключить все коммуникации, то думаю зарядки 1 раз в неделю можно достичь, это если просто как часы использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
На примере андроида это легко пронаблюдать - часы тут работают, там не работают, то коннектятся, то нет. С одним телефоном работают, с другим, на этой же системе у другого вендора уже нет. Да что часы - у меня нфс работает при каком то стечении обстоятельств, диагностика ничего не находит. Купил колонку отцу - намучился так, что семь раз пожалел. У каждого производителя прошивки, настройки или что там, разное, друг с другом соединяться не хочет. |
Цитата:
Если у Вас только аппле "часы" - то это просто кусок пластика. _____________________________________________________________________ Т.к. не приемлю политику огрызка в принципе, то эти, якобы часы, пришлось подарить. Покупать к ним аппле телефон не было никакого желания! Так часы это или не часы? ;) С уважением. |
Вопрос я так понимаю риторический. Конечно же часы. Ведь время показывают)). Ну плюс и ещё кучу функций.
Спорить об этом, примерно то же что и будучи владельцем песочных часов, утверждать, что наручные часы и не часы вовсе, а сатанинский прибор. Просто эволюция добавляет часам функционал. Не нужен, не используйте;) |
Спросил вчера сестру, которая носит AppleWatch, но совершенно далека от часов вообще и никогда не интересовалась ими. Как же она воспринимает AW.
У неё аж недоумение вопрос вызвал. Как легко носимая часть телефона. Без каких либо ещё вариантов. "Крутовато это для часов, да и какие ещё там часы". (с) Вот объективный взгляд потребителя этой продукции, а не больного часами. p.s.кстати мой друг, который долгое время носил часы, не являясь при этом больным, а сейчас перешёл на AppleWatch рассуждает абсолютно также |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |