Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Apple Watch по продажам опередили всю швейцарскую часовую индустрию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534023)

kappelan 18.02.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от M P A (Сообщение 5721855)
Они не в первую очередь часы - это суть альтернативного мнения, и не спора ради.

Мнений может быть сколько угодно. Часами они называться и быть не перестанут от этого.

Sergey911 19.02.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5721898)
Часами они называться и быть не перестанут от этого.

Я не отслеживаю достижения Apple компании.
Но! Скажите, если у меня нет ихнего "умного" телефона - смогу я пользоваться их умными "часами"?
С уважением.

olegpan 19.02.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5722605)
Но! Скажите, если у меня нет ихнего "умного" телефона - смогу я пользоваться их умными "часами"?
С уважением.

Лучше купить и телефон - все в Эппле заточено на то, чтобы пересадить человека полностью на эппл - часы, комп, планшет, умный дом и прочее...
А также лучше оформить платные подписки на музыку, фильмы и аудикниги.

Потому что, к примеру, имея комп на Винде - крайне неудобно работать с Эплл телефоном/планшетом. В сравнении с Андроид девайсами - куча ограничений.
Впрочем, мне вообще не нравится Эппл - хотя есть и планшет от них, и телефон у жены.

kappelan 19.02.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5722605)
С уважением.

Никогда не задавался таким вопросом. Думаю можно, но функционал будет обрезан.

krasnopyourov 19.02.2020 18:12

Вначале всё равно нужно сопряжение. Мне в магазине даже отказали показать как выглядит always on display, мотивируя это тем, что часы для включения нужно привязывать, и это потом будут уже не новые часы. А так то если настроить и отключить все коммуникации, то думаю зарядки 1 раз в неделю можно достичь, это если просто как часы использовать.

kappelan 19.02.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5722967)
Вначале всё равно нужно сопряжение.

Возможно, но если вариант с cellular то может работать автономно. По крайней мере оставлял телефон и часы работали полностью с звонками и остальным функционалом. Но не знаю можно ли засетапить их без айфона.

ik7750 19.02.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5722840)
Лучше купить и телефон - все в Эппле заточено на то, чтобы пересадить человека полностью на эппл - часы, комп, планшет, умный дом и прочее...

Скорее всего определенные вещи можно реализовать только в том случае, если производитель полностью контролирует составляющие. Например, и часы, и телефон, программы в обоих. Тогда они будут просто работать.
На примере андроида это легко пронаблюдать - часы тут работают, там не работают, то коннектятся, то нет. С одним телефоном работают, с другим, на этой же системе у другого вендора уже нет.
Да что часы - у меня нфс работает при каком то стечении обстоятельств, диагностика ничего не находит.
Купил колонку отцу - намучился так, что семь раз пожалел. У каждого производителя прошивки, настройки или что там, разное, друг с другом соединяться не хочет.

Sergey911 20.02.2020 05:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5722934)
Никогда не задавался таким вопросом.

А здря!
Если у Вас только аппле "часы" - то это просто кусок пластика.
С уважением.

mower 21.02.2020 11:38

Вопрос я так понимаю риторический. Конечно же часы. Ведь время показывают)). Ну плюс и ещё кучу функций.
Спорить об этом, примерно то же что и будучи владельцем песочных часов, утверждать, что наручные часы и не часы вовсе, а сатанинский прибор. Просто эволюция добавляет часам функционал. Не нужен, не используйте;)

arzt 21.02.2020 11:57

Спросил вчера сестру, которая носит AppleWatch, но совершенно далека от часов вообще и никогда не интересовалась ими. Как же она воспринимает AW.
У неё аж недоумение вопрос вызвал. Как легко носимая часть телефона. Без каких либо ещё вариантов. "Крутовато это для часов, да и какие ещё там часы". (с)

Вот объективный взгляд потребителя этой продукции, а не больного часами.

p.s.кстати мой друг, который долгое время носил часы, не являясь при этом больным, а сейчас перешёл на AppleWatch рассуждает абсолютно также

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru