|
Цитата:
У них есть пара моделей в высоком ценовом сегменте, котопые мне РЕАЛЬНО очень нравятся. А так, повторюсь, как летние яркие часы с хорошей водозащитой они меня вполне устраивают. В остальное время ношу Ле Культр. Вот думаю взять третьи часы и тут выбор для меня непонятный: от Сабов до BigPilot. :) |
Вложений: 1
Улисс делает очень качественные часы, особенно на мануфактуре. Если нравятся визуально - берите, не пожалеете.
У самого есть марины, ношу по очереди с Зенитами и Памами, по отделке циферблата и механизма как минимум не хуже. На форуме есть много разных клише, и если к ним слепо прислушиваться, то скоро все будут в ролексах и омегах. А если нет денег на них - то будут копить до ролексов и омег:) По теме - есть дайверы без малой секунды и запаса хода: 8163-175-7M/93 |
По мне, вся суть Улисса именно в этом циферблате с малой секундой и запасом хода. Если это не нравится, зачем Улисс вообще.
|
Я здесь,я все читаю!Вас тоже прошу читать сначала.Почему UN я говорил, про море потому что.Часы не первые,не вторые,пятые будут.Кроме подписи,ещё есть Сейко на соларе Шоки дрова колоть.Хочу часы про море,потому что сам моряк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть приятная модель поменьше и подешевле, но водозащита всего 50 метров, плавать в них нельзя. Ulysse Nardin Marine Chronometer Torpilleur 1183-310-7M/40 |
Пишу с телефона,не обессудьте,если что))
К номенклатуре рядом не стоял,поэтому по барабану!Плавать не буду-есть в чем! Понты побоку,никому из знакомых ценник даже не озвучу-в дурдом отправят.Часы хочется для себя,в пределах пару зарплат.Именно зарплат,дивиденды не для меня. Что не нравится в Омеге-какой то узкий браслет по отношению к корпусу. |
Цитата:
Посмотрел, написано вроде 20мм, но отчетливо помню, что смотрел видеосравнение саба и омеги и там сказали, что у нее шире браслет. Цитата:
|
Увидел якорь на часах, все ясно, владелец моряк, что то вроде тату - настоящий "Попай"))) У меня стойкое ощущение (тщетно стараюсь убедить себя в обратном) что UN это лакшери, а Omega просто хорошие часы, такие как Rolex.)))
|
Цитата:
Цитата:
Я,кстати,Корум,который адмирал с флажками смотрел... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |