Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ULYSSE NARDIN или OMEGA выбор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533869)

shiha 07.02.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5704757)

Лично мне нравятся пару моделей у Улисса, а когда я их впервый раз увидел, был вообще в восторге, казались круче Ролекса и Панераев.
.

Ну, особого восторга у меня к улиссам никогда не было. И если бы я выбирал себе единственные часы на все случаи жизни, то вряд ли бы это были улиссы. Кстати, да, если топикстартер выбирает первые и, возможно, единственные часы, то я бы посоветовал ему не торопиться с выбором. Действительно.
У них есть пара моделей в высоком ценовом сегменте, котопые мне РЕАЛЬНО очень нравятся. А так, повторюсь, как летние яркие часы с хорошей водозащитой они меня вполне устраивают. В остальное время ношу Ле Культр. Вот думаю взять третьи часы и тут выбор для меня непонятный: от Сабов до BigPilot. :)

danielkol 07.02.2020 16:48

Вложений: 1
Улисс делает очень качественные часы, особенно на мануфактуре. Если нравятся визуально - берите, не пожалеете.
У самого есть марины, ношу по очереди с Зенитами и Памами, по отделке циферблата и механизма как минимум не хуже.

На форуме есть много разных клише, и если к ним слепо прислушиваться, то скоро все будут в ролексах и омегах.
А если нет денег на них - то будут копить до ролексов и омег:)

По теме - есть дайверы без малой секунды и запаса хода: 8163-175-7M/93

MKurbatov 07.02.2020 17:25

По мне, вся суть Улисса именно в этом циферблате с малой секундой и запасом хода. Если это не нравится, зачем Улисс вообще.

seregeng 07.02.2020 17:45

Я здесь,я все читаю!Вас тоже прошу читать сначала.Почему UN я говорил, про море потому что.Часы не первые,не вторые,пятые будут.Кроме подписи,ещё есть Сейко на соларе Шоки дрова колоть.Хочу часы про море,потому что сам моряк.

tonelesap 07.02.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5704753)
Устойчиво приклеился образ чванливой Номенклатуры.

Эх.., и в Сидадзи Маравиэйзе (прошу прощения, за произношение!) засилие коррупции и бюрократии... А как же "хрустальная мечта детства" в белых штанах...))))))

MKurbatov 07.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704837)
Я здесь,я все читаю!Вас тоже прошу читать сначала.Почему UN я говорил, про море потому что.Часы не первые,не вторые,пятые будут.Кроме подписи,ещё есть Сейко на соларе Шоки дрова колоть.Хочу часы про море,потому что сам моряк.

Более морские часы найти не удастся. Хорошие часы с хорошей историей.
Есть приятная модель поменьше и подешевле, но водозащита всего 50 метров, плавать в них нельзя.
Ulysse Nardin Marine Chronometer Torpilleur 1183-310-7M/40

seregeng 07.02.2020 18:11

Пишу с телефона,не обессудьте,если что))
К номенклатуре рядом не стоял,поэтому по барабану!Плавать не буду-есть в чем! Понты побоку,никому из знакомых ценник даже не озвучу-в дурдом отправят.Часы хочется для себя,в пределах пару зарплат.Именно зарплат,дивиденды не для меня.
Что не нравится в Омеге-какой то узкий браслет по отношению к корпусу.

MACORA 07.02.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704873)
Пишу с телефона,не обессудьте,если что))
К номенклатуре рядом не стоял,поэтому по барабану!Плавать не буду-есть в чем! Понты побоку,никому из знакомых ценник даже не озвучу-в дурдом отправят.Часы хочется для себя,в пределах пару зарплат.Именно зарплат,дивиденды не для меня.
Что не нравится в Омеге-какой то узкий браслет по отношению к корпусу.

У новой омеги 22мм браслет, это максимум для металла, который можно комфортно носить. Имхо.
Посмотрел, написано вроде 20мм, но отчетливо помню, что смотрел видеосравнение саба и омеги и там сказали, что у нее шире браслет.

Цитата:

Сообщение от danielkol (Сообщение 5704775)
По теме - есть дайверы без малой секунды и запаса хода: 8163-175-7M/93

UN из первого поста намного лучше, эти вообще безликие абсолютно, с теми хотя бы по циферблату и браслету понимаешь, что за бренд.

ltybcrf 07.02.2020 18:22

Увидел якорь на часах, все ясно, владелец моряк, что то вроде тату - настоящий "Попай"))) У меня стойкое ощущение (тщетно стараюсь убедить себя в обратном) что UN это лакшери, а Omega просто хорошие часы, такие как Rolex.)))

seregeng 07.02.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5704876)
У новой омеги 22мм браслет, это максимум для металла, который можно комфортно носить. Имхо.
Посмотрел, написано вроде 20мм, но отчетливо помню, что смотрел видеосравнение саба и омеги и там сказали, что у нее шире браслет.

UN из первого поста намного лучше, эти вообще безликие абсолютно, с теми хотя бы по циферблату и браслету понимаешь, что за бренд.

Омегу примерял,штангелем не измерял-браслет узкий показался.

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5704889)
Увидел якорь на часах, все ясно, владелец моряк, что то вроде тату - настоящий "Попай"))) У меня стойкое ощущение (тщетно стараюсь убедить себя в обратном) что UN это лакшери, а Omega просто хорошие часы, такие как Rolex.)))

Скорее всего,сяду на завалинку,гляну на часы,вспомню что моряком был))) Потом присмтрюсь-мля, я же лакшери мэн теперь!

Я,кстати,Корум,который адмирал с флажками смотрел...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru