|
Лонжин Гидроконь привлекают внимание.
Реально яркие и весёлые. Но для меня новый тоже поинтересней. На вашем на мой вкус мешанина: Метки чёрточки. Метки кружочки. На безеле вообще солдатские могильные стеллы. У нвого даже безель стал классический. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Про такого зверька знает кто ?
Запястье тонковато для них на фото думаю. На моём будет лучше |
Ежели правильно рассмотрел, цифер карбон и это современно, а вот орпус олдовый, диссонанс.
Внешне мне никак. |
Вроде и тема пока небольшая, 5 страниц, но что-то я уже запутался... какая цель преследуется? Я бы все это продал нафиг, какой смысл в этой «коллекции»?
|
Цитата:
Как раньше заметили, ЛГК при условии активной носки быстро замызгается, цвет странный. Сейко - тоже выбор на любителя и для ценителей. Остальные - вообще не дайверы. А еще лучше, я продал бы их все, и купил вместо них ТХ АР мех в керамике. Яркий, красивый, ноский дайвер. Сэкономил бы место в коробке, деньги (при условии продажи по разумной цене), и выкроил время для носки (т.к. носить 8 что ли дайверов не реально). |
Вложений: 2
Certina ношу сейчас.DS кварц . Годный каучук подобрал.. Думаю , не многим хуже Шоков по ударам в моей жизни. А так да, согласен. Нужно или продать , или раздарить все до 500, что стоило и ,Oris драйвер понравился с Керамикой . День и дата. На браслете
|
Хоеры нравились на картинке. Но в живую , не зацепили . Это из за продавцов. Фото удалил. На фото хорошо смотрелись
|
Народ ,если не хватает на Rolex,оставляем одни пилоты,адын хронограф:),адын дайвер, одни парадно -выходные(классика для костюма с рымскими цыфрами), и Casio или Citizen с вечником на каждый день. Всё! И копим на Rolex по старой традиции этого форума!:D Купив Rolex ,продаем оставшиеся часы и копим на Breguet!Всё, идеальный подход для всех кто заболел ЧБ! Слава Богу что я не из таких!:D:D:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |