Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Omega или Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532583)

Ankir 28.01.2020 06:25

Omega

akadama 28.01.2020 06:40

Из этих 2-х однозначно Брайтлинг, если при примерке сядет комфортно даже не стал бы Омегу вобще мерить.

MegaZur 28.01.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от ArtemX (Сообщение 5690503)
Кстати, и как он в эксплуатации? В плане царапин, потери вида и т.д.

брал в апреле прошлого года, пока отлично. Также как любые часы в целом, каких-то нюансов не заметил, а застежка ваще оказалась довольно живучая к царапкам, тогда как на других часах это всегда было больное место - по столу елозится постоянно. Видимо потому что штамповка - поверхносное упрочнение металла видать происходит какое-никакаое :D

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5690542)
Ну, недаром же на фото - часы заклеены пленками....если я правильно рассмотрел

Это фото в день покупки ! Лень было другое искать :D
вот есть видеообзорчик , снял в октябре https://youtu.be/SGLH_SVIsXg
хоть качество видео и не феерия - видно что никаких прям аццких царапинтам нет, хотя носил почти что ежедневно и на всякую движуху в том числе....

кстати у корпуса полированного в зеркало есть один плюс - салфеткой капкод он выводится в тоже зеркало за 5 минут. Царапку на сатине исправить сложнее

father 28.01.2020 13:36

Не читал все пять страниц. Дело вкуса. Я очень когда-то хотел Хрономат по картинкам. Но вживую, "мёртвая" секундная стрелка навсегда это желание уничтожила. Так что по мне из этих двух- Омега.
ИМХО конечно же.

alex_oz 28.01.2020 13:42

Конечно же, Омега. Отделка богаче, более универсальные, бренд солиднее.

olegpan 28.01.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5690558)
Eta 7750-48 часов.
Мануфактурный(брайтлинг) b20 -70часов

Да, сорян, я Брайт с 2824 хочу, поэтому хроны вообще из головы выбросил :)

Maxim Ulin 28.01.2020 14:04

Раз Вам больше нравится Breitling и стоит вопрос о проблемности обслуживания, берите его. К тому же, как уже правильно сказали, скоро новыми их найти будет сложно. А SMP будет в продаже всегда.

olegpan 28.01.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5690691)
Это фото в день покупки ! Лень было другое искать :D

Да я понял, но как же пленочки не прокомментить :D

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5690691)
кстати у корпуса полированного в зеркало есть один плюс - салфеткой капкод он выводится в тоже зеркало за 5 минут. Царапку на сатине исправить сложнее

Согласен, исправить проще, но делать это надо чаще.
Кейп Кодом смотрите аккуратно, заклеивайте все лишнее. Зализать сатин или скруглить грань ей - очень быстро и просто. Лучше не пальцем, а спец предметом, подобранным под профиль конкретного места. Хотя очень эффективная штука.

spike01 28.01.2020 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5691075)
Да, сорян, я Брайт с 2824 хочу, поэтому хроны вообще из головы выбросил :)

Брайтлинг меня заинтересовал своим синим Кольтом в предыдущем кузове и 41-ом размере. В качестве универсала (кэж и иногда пиджак) на небольшую руку - в самый раз. Если бы выбор стоял между ним и СМП300 - однозначно выбрал бы Кольт. Люблю часы, которые уже просто так не купить)

mackdack 28.01.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5691104)
Брайтлинг меня заинтересовал своим синим Кольтом в предыдущем кузове и 41-ом размере. В качестве универсала (кэж и иногда пиджак) на небольшую руку - в самый раз. Если бы выбор стоял между ним и СМП300 - однозначно выбрал бы Кольт. Люблю часы, которые уже просто так не купить)

Хороший кольт, тоже на него засматривался, чуть не купил... Проблема в том, что в 41 кузове браслет полностью полированный. Сатин только в кузове 44мм. Вот и думай - ни то, ни то мне в итоге не подошло. Брайтосвская полировка это просто нечто имхо, а 44 размер очень плохо садится на моё запястье...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru