|
Цитата:
Понятно, что никто кроме меня это не решит. Время подумать есть) Просто если я залезаю таки на территорию бездатых часов на каждый день, то мне Мильгаусс и бездатый Суб нравятся больше нежели DJ)) Купить их за ритейл и тем более со скидкой не представляется возможность) Но опять же, могу и подождать)) Вопрос , дождусь ли )) но это опять рассуждения для другой ветки) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безотносительно выбора часов, но по вопросу перехода на бездатые часы выскажусь.
Много лет на ежедневку носил с датой. Потом перешёл на ежедневные бездатые. За 2 или 3 года так и не привык, всё время искал эту злополучную дату. И эта "заноза" даже стала вызывать негодование к часам! С большим удовольствием вернулся на часы с датой, просто кайфую уже второй месяц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. на фото мне больше понравились булгари и оба ролекса
2. если задумались о Ролексе и вам в принципе нравится марка, то надо брать Ролекс, тут уже ранее писали об этом и мой личный опыт тоже это подтверждает - один хрен к нему прийдете опять, только потеряв время и деньги. 3. дата - индивидуально, я не смог смирится (Омега Симастер без даты), в течении дня часто смотрю на дату, уже машинально .... и поэтому рад, что хоть и заказывал бездатый суб, но предложили через месяц именно датый .... теперь и не знаю как по другому)) |
Цитата:
Без даты часы практичней и выглядят органичнее, чем с одной дырой(ещё и лупой) которая нарушает все пропорции:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |