Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tool watch. Rolex vs Rolex vs...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532462)

dageorgio 26.01.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5688928)
3. По поводу даты. Раньше себе представить не мог часы без даты, сейчас мой подход такой - чем проще тем лучше, схватил время поставил и вперёд, это если без даты, пока не в маразме, планы и даты, встречи все в телефоне сейчас. Это я к чему, сейчас ношу и Сид с датой и Суб бездатый. Никаких проблем. Бездатого взял специально, нравится, своей историчностью, циферблат как прицел.
PS И да, Милгаусс отличные часы на мой новый взгляд относительно даты:), у Милгусса один только недостаток, полированные звенья браслета, не очень практично. Но зелёный сапфир бомба, за это можно простить.

Спасибо за советы!) Понятно, что без даты на часах жить можно всегда перед глазами или комп , или телефон где эта дата есть. Но пока рука, так сказать тянется посмотреть дату на часах.

Понятно, что никто кроме меня это не решит. Время подумать есть)

Просто если я залезаю таки на территорию бездатых часов на каждый день, то мне Мильгаусс и бездатый Суб нравятся больше нежели DJ)) Купить их за ритейл и тем более со скидкой не представляется возможность) Но опять же, могу и подождать)) Вопрос , дождусь ли )) но это опять рассуждения для другой ветки)

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5688928)
PS И да, Милгаусс отличные часы на мой новый взгляд относительно даты:), у Милгусса один только недостаток, полированные звенья браслета, не очень практично. Но зелёный сапфир бомба, за это можно простить.

И вопрос по Мильгаусу. Разве на DJ на ойстере не такие же полированные звенья?

MACORA 26.01.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5688920)
Еще очень нравятся на картинке Glashutte Seventies. В Москве есть бутик? Посмотрел бы на них вживую с удовольствием. Выглядят они как часы из другой лиги, а стоят как DJ со стальным безелем. Какие минусы у данных часов?

Нежный механизм?
Страненнькая внешность?))
Крайне низкая ликвидность на вторичке, если не зайдут?

Вложение 2851409

https://www.tourbillon.com/ru/boutiques/moskva

Александр Сергеевич 26.01.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5688942)
И вопрос по Мильгаусу. Разве на DJ на ойстере не такие же полированные звенья?

Совершенно верно. Точно такие же. Поэтому Юбилейный практичнее. Был два года Ддж2 у меня, паутина даже от одежды, скажем так, менее практичный браслет у них, но нарядный.

DimitrijN 26.01.2020 22:06

Безотносительно выбора часов, но по вопросу перехода на бездатые часы выскажусь.
Много лет на ежедневку носил с датой. Потом перешёл на ежедневные бездатые. За 2 или 3 года так и не привык, всё время искал эту злополучную дату. И эта "заноза" даже стала вызывать негодование к часам!
С большим удовольствием вернулся на часы с датой, просто кайфую уже второй месяц!

Tistel 26.01.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 5688980)
Безотносительно выбора часов, но по вопросу перехода на бездатые часы выскажусь.
Много лет на ежедневку носил с датой. Потом перешёл на ежедневные бездатые. За 2 или 3 года так и не привык, всё время искал эту злополучную дату. И эта "заноза" даже стала вызывать негодование к часам!
С большим удовольствием вернулся на часы с датой, просто кайфую уже второй месяц!

ну человек же знает какое сегодня число? зачем дата?

rustic 26.01.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 5688982)

Вы психиатр?

spike01 26.01.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 5688982)

Вы кефир когда-нибудь сами покупали?

AKF77 26.01.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5688824)
зачем копить однотипные по стилю и сути модели

Почему нет? Хочу с белым цифером ... Ну или с серебристым. :)

Voldemar110 27.01.2020 02:53

1. на фото мне больше понравились булгари и оба ролекса
2. если задумались о Ролексе и вам в принципе нравится марка, то надо брать Ролекс, тут уже ранее писали об этом и мой личный опыт тоже это подтверждает - один хрен к нему прийдете опять, только потеряв время и деньги.
3. дата - индивидуально, я не смог смирится (Омега Симастер без даты), в течении дня часто смотрю на дату, уже машинально .... и поэтому рад, что хоть и заказывал бездатый суб, но предложили через месяц именно датый .... теперь и не знаю как по другому))

VestaV 27.01.2020 07:25

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5689022)
Вы кефир когда-нибудь сами покупали?

Кефир покупать без часов с датой не рекомендуется:D

Без даты часы практичней и выглядят органичнее, чем с одной дырой(ещё и лупой) которая нарушает все пропорции:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru