|
Цитата:
|
Из последних моделей мне очень понравилась Velatura, в сочетании стали с черненым покрытием - многоуровневый циферблат, антибликовое покрытие . Особенно хороши Кинетики этой серии моделей.
|
Да, интересные часы, там новый калибр стоит. С функцией ручного заряда, с функцией индикаци импульса заряда аккумулятора. Правда, как на мою руку слишком громоздкие и массивные. А в остальном-хороши!
|
Цитата:
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SARA013 |
Конечно есть, та же Премьера есть прямоугольная...
|
Цитата:
просто их колличество по сравнению с их ассортиментным рядом ничтожно мало. сколько вы знаете крулых? овальных сейко? бесчисленное количество. а квадратных только две модели назвали. |
Да, спор не уместен - угловые модели есть - но их несравненно меньше чем круглых, мне кажется это почти у каждого бренда так... Видимо спрос рождает предложение все-таки. Но , ради интереса к оригинальности, думаю, стоит взять какое-нибудь прямоугольное Сейко. Жаль только- они все для меня немного маловаты кажутся...:)
|
Цитата:
1. Как бы вы охарактеризовали стилистические особенности данной модели, ведь часы весьма не однозначные: гильоше на циферблате, большая дата - особенности, присущие классике, в сочетании с вполне спортивным корпусом. 2. С часами какого класса и производителей Швейцарии уместно сравнивать данный "шедевр" SEIKO? Задание спасибо за авторитетное мнение. |
ИМХО аналогов в швейцарском часпроме нет. Касаемо часов , если Вам кажется что присутствует смешение стилей , то это эклектика. Влюбом случае часы гармоничные и интересные.
|
Цитата:
Спасибо за мнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |