|
Если пример ценника возьмут с Ракеты или Молнии, то лично я "досвидули".
Цифер зеленый выбрал, он раньше был интересный,а вот что получится, остается гадать. |
Wizzrd,согласен,по совсем уж неразумному ценнику тоже брать не буду,вот могли бы хоть немного сориентировать по стоимости в плюс-минус для понимания,впрочем часы не для массового потребителя,по коллекциям все равно рано или поздно разойдутся,ждем апреля когда обнародуют цены и будем принимать решения.
|
Что-то ТД Слава переборщил с ценником в 50 тыщ. руб. за телевизорПруфф Slava.su/tv Правда сейчас можно забронировать со скидкой 15% по промокоду. Но все же дорого...
|
52000рэ :eek:, все ясно... Даже не смешно, хотел гадости написать,но не буду. Советские танки еще есть, а такую цену нужно заслужить годами. Моему отцу, например, не докажешь, что Славу можно рядом с Полетом положить. А теперь такой прайс.
Дальше - Полет из китайской нержи возрождать нужно, но уже по 150, учитывая соотношение прежних,"допотопных" цен. P.S. Думал "новая" 1967 меранома это дорого, наивный. |
Счёл бы цену нормальной если б производство механизма 2427 возобновили. Это получились бы "живые' часы. Можно такими часами гордиться и похвастать. А так...непонятное ощущение ...какой-то песперспективности что-ли.
|
Цитата:
|
и что, заказавшие, что теперь будете делать?
Откажитесь путем написания, или просто не купите. тоже заказал пару. думаю, скажу, что возьму только за полцены. кстати, в магазине слава цены указаны вдвойне, т.е. платишь половину от витринной. |
За такие деньги пусть сами носят. Или надо было больше партию заказывать,чтобы цена поменьше была,да и китайцам выгоднее большие партии делать.
|
Откажусь, в понедельник, позвонив по тел,кто меня заставит купить?:)
Даже 26- это курам на смех. Полагал будет 10-12, но это мое имхо, на основе себестоимости этой, сделанной в китае "реплики". Не учел 500%. Раньше было 300%) Тираж 500 шт.,их будут дарить т.н. звездам, в честь выдуманной номинации. У тд слава опыт есть))) Сугубо мое искаженное мнение: на данный момент,увы, альтернатив новодельной мераномовской 1967 нет, прайс остальных ностальгических старых-новых взят с потолка. Задеть никого не хотел... |
Цены Ракеты взяли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |