|
Цитата:
|
По моим данным продаются и неплохо. Сведения из бутика.
На сайте из списка коллекций убрали, тоже обратил внимание. В бутике на Петровке заверили, что это внутренняя оптимизация ввиду прихода нового руководства Компании. О планах снятия Colt с производства не сказали, или просто не знают. |
Вообще, новый Кольт почему-то очень дешев. Смотрю, что в США цены 2200 баксов (даже не евро). Вроде предыдущая модель столько не стоила.
|
Цитата:
Это цена не в США, а у серых ритейлеров, без официальной гарантии. Например, у Jomashop на одну и ту же модель цены от 2200 до 2600 прямо сейчас. За 2200 получите, соответственно, "витринный" образец. Старый кольт без гарантии продавался точно также. |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, c какого года и по какой выпускался автомат. Кольт(41) A17313101C1A1 ? Когда покупал, думал модель по сей день выпускается. Теперь почитав думаю , что это распродают остатки. Или его параллельно с Кольтом нового дизайна производит?Сам информации не нашел.
|
Цитата:
|
Да, прошлой модели уже нет в продаже. Я недавно подергал пару дилеров - кончилась.
Впрочем, для большинства - это даже плюс. Новый Кольт стал заметно более практичным за счет отсутствия полировки, прежняя модель при каждодневной носке гораздо больше пострадает. |
Цитата:
|
MegaZur , большое спасибо за этот ответ, и за совет по каучуковому браслету!! Сегодня как раз его заказал, завтра должен придти.
olegpan- часы ,который я купил ( на фото), тоже почти полностью сатинированный, за исключением боковин корпуса, торцов звеньев браслета и заводной головки. |
Цитата:
А самый-самый ТОТ кольт, на самом деле, это модель 80180 1988 года. Потому что у каждого свой "ТОТ" кольт :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |