|
Ребят но ценник космос за 38 запаса хода(
|
Цитата:
А когда это появилась в природе такая зависимость? |
Зависимости нет) не подумайте плохого.
На мой взгляд за такую стоимость могли бы запас хода побольше сделать, тем более для лимитки |
Цитата:
"Так! Что у нас тут? Лимитка? Ну давайте накрутим 50 часов запаса! А, так этож Байкал! Не, ну тут можно и 56 часов сделать!":D:D:D Другой запас - значит другой механизм. Другой механизм - значит другая цепочка поставок и производства, значит дополнительные издержки, значит повышенная цена. Вы готовы за Байкал на мануфактуре платить 500 т.р? Так-то Орис и 10-дневник сделать может, только кто его купит? |
Я никак не считаю, просто другие производители это могут и за меньшие деньги, а Орис нет, при этом гнут цену под «200» за Аквис который на маркете стоит 90, всего лишь поменяв цвет цифера.
На эстета в часах не претендую, просто высказал своё мнение. |
А, ну так, это ж совсем другая история.
Никакие производители (специально) не ориентируются при производстве модели на запас хода механизма. Возможно выберут более "долгоходящий" среди равных, ну когда есть модификации калибра, ну и не более того. Да, делают сознательно на таких мехах, но это ну вааще никак не связано с ценой. Это "просто такая модель" и она может стоить совсем недорого.... почему нет. Зависимости "запас хода-цена" не существует в чистом виде, "цена-грейд меха" да, и то с одним мехом можно встретить часы за 500уе и за 2000уе. |
Цитата:
|
Откуда такая инфа? Судя по форуму их всего 3 экземпляра завезли и где тут горячие пирожки?
|
Цитата:
Может Вы мне подскажите, где они сейчас есть в свободной продаже?:confused: |
На мой взгляд «горячие пирожки» это когда привезли 100 штук и их раскупили, но не 3 шт.которые ушли в коллекцию, по сути есть спрос но нет предложение это мнимый ажиотаж, в действительности часы получились красивыми и я бы их купил, но когда не важно какой производитель заявляет, что это лимитка, то хочется немного большего.
Для меня это в первую очередь запас хода, и опять это только мое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |