Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

VladHuso 17.01.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5677317)
Ну, если смотреть на вопрос шырше, то для Владельца Завода, какой-то там ТС, сам по себе не совсем человек. А уж какие-то часы или одежда "нечеловека" тем более его интересовать не будут.
Далее, что часы за 500, что часы за 3000 или 4000, или даже полное их отсутствие Владельцу Завода одинаково не представляют никакого интереса.
В общем, все это тлен. Годится только для весело пофлудить в пятницу

Вот и не правда - все владельцы заводов последнии несколько лет мечтают продать свои заводы - пока их не забрали у них. Вы же не знаете чем ТС занимается - может он занимается продажей этих заводов и тут конечно хороший понт дороже денег. Потом - приехал это владелец завода из не знаю Рязани в Citi - выходит такой франт - в костюме на руке часы блестят и начинает нести всякую пургу красивую - продадим, каждый день продавали и т.д. или выходит хрен знаете кто в джинсах с Casio на руке и пытается что то разумное донести - типо продать сейчас ваш завод можно только с таким то не ху@вым дисконтом ибо риски, правительство - конечно первый вариант выигрышнее. :cool:

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5677335)
Art79 поддержу

babangida да именно

Присоединюсь к вопросу.

А машина тут причем - все на такси в Москве катают :confused:

probe 17.01.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5677333)
Мне кажется, здесь сложно придумать что-то лучше, чем б/у Omega Aquaterra на браслете или Speedmaster на коже.

Хм, а мне кажется, что по понтам труднее отыскать понтовее б/у Hublot.
Млин, ну какие из Омег Аква терры или Спидмастера понты?

Biglov 17.01.2020 16:58

Вот не по теме, но для статуса и понтов, первое шо нужно иметь, в ХОРОШЕЙ машине, это средства по уходу за обувью)

VladHuso 17.01.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5677340)
Хм, а мне кажется, что по понтам труднее отыскать понтовее б/у Hublot.

Согласен - вообще не каких. Но с Хублот проблема в том что пантовые даже БУ дорого а начальные они ну совсем не але - а если контрагент в часах разбирается - можно достаточно бледно выступить.

Biglov 17.01.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5677337)

А машина тут причем - все на такси в Москве катают :confused:

Вот я неразумный, МСК, СПБ и Ростов на личном авто колесю) на такси не хватает... а если серьёзно, каршеринг иногда дешевле получается, отстали вы батенька)

AKF77 17.01.2020 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5677340)

Вот норм понт ... К ним правда в нагрузку еще Астон Мартин идет :D

babangida 17.01.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5677337)
Вот и не правда - все владельцы заводов

Вам сильно интересны марки одежды или часов людей стоящих ниже вас на несколько ступенек по условной социальной лестнице? Вы прям вот оцените "статус" такого человека, если он вместо QQ с помойки будет в часах поприличнее, например Касио? При этом, вы в любом случае будете вежливо вести с ним "важные переговоры" обсуждая график уборки вашего подъезда и оплату работы.

probe 17.01.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5677347)
Согласен - вообще не каких. Но с Хублот проблема в том что пантовые даже БУ дорого а начальные они ну совсем не але - а если контрагент в часах разбирается - можно достаточно бледно выступить.

Hublot б/у в механике без проблем можно найти в указанном бюджете. Другое дело, что там будет стоять ETA 2892-A2 или его клон от Sellita. Но кого это волнует? Hublot - это Hublot, рейтинг у него высок и они выпускают часы, стоимостью до многих сотен тысяч долларов. А это и есть понты. Купил за 3000 евро от бренда, который торгует часами за сотни тысяч.

VladHuso 17.01.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5677351)
Вот я неразумный, МСК, СПБ и Ростов на личном авто колесю) на такси не хватает...

Личное авто это для совсем богатых - парковать, прогревать, страховка - лучше с водителем. А так тема уходит - уже начинаем обсуждать что лучше броги или оксфорды.

Вот на мой взгляд - для понтов надо брать хрон большой - типа Breguet Type XX

Такая шайба - блестит - куча кнопок - не удобная - под белоснежный манжет не лезет - то что надо. Ну не Calatrva ведь советовать за 3 kEUR :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_1fADlX-vrs[/media]

probe 17.01.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5677352)
Вот норм понт ... К ним правда в нагрузку еще Астон Мартин идет :D

И что? Если у Омеги это единственная модель и над которым уже устали смеяться, то у Hiblot многие часы стоят даже много дороже. И не одна модель, а куча.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru