|
А я и не спорю, что дизайн Мако 3 посвежее, чем у 2 версии. По безелю - да, на 2 версии он немного туговат, хотя критичного ничего нет.
Насчет сапфира - повторюсь, в Мако это не имеет никакого значения. При соприкосновении с поверхностями, которые могут повредить минералку - безель неминуемо зацарапается. На самом деле, сапфир при такой уязвимой вставке безеля - это чистый маркетинговый развод и не более того - до тех пор, пока керамику не станут ставить на безель. Толку с чистого стекла, если безель в коцках и главное - не на что менять. Нет в продаже вставок безеля на Мако. Но это мое имхо - у меня часы есть и на минералке, и на сапфире. Стекла все целые, а вот крашеные безеля.....да, пожалуй, ни одного нет в идеальном состоянии, все с какими-то отметинами. |
Цитата:
Но не лучше ли когда не всё в слюни зацарапано? ну безель ладно будет царапанные так + еще минеральное стекло. А с сапфиром будет только безель, и то не факт. Да и что неужели никак нельзя поменять безель? или шлифануть немного, и еще такой вопрос, сверху накладку не безеле мако 3 именно этих можно сменить? |
Вложений: 2
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/OEM-Orient-...r=563755882401 |
Цитата:
|
Как по мне, так все варианты на руке хорошо сели. Выбирайте, что торкнуло и к чему душа лежит.
А можно еще паузу взять и еще примерить варианты. Тут не имеет значения, что и сколько раз скажет. Ваши эмоции имеют единственное значение. Тут только себя слушать нужно. Если желание есть после примерок прикрутите голосовалку |
Цитата:
|
Не уверен. Привел факт существования запчасти как токовой.
|
А может быть взять
INVICTA PRO DIVER AUTOMATIC 8926OB и просто не париться вообще ни о чем?) |
Цитата:
Цитата:
В общем, сказано уже много - вам осталось только что-то купить :D Цитата:
Спасибо за ссыль, а то у меня часто покупатели спрашивают где запчасти покупать, теперь можно смело на ебей посылать. |
Даже первые и вторые мако служат людям годами без особых последствий, тут на форуме было много подтвержденений. Но это у тех, кто без "талантов", конечно. Реально рабочая лошадь надолго в плане единственных или основных. Не то, что бы я из секты свидетелей превосходства Ориента, в прошедшем году обострения ЧБ один из пары дайверов, которые оставил и не пожалел. Человек я не очень аккуратный, ношу и на работу, и на рыбалку. Но сильных контактов стараюсь избегать, любые часы не выдержат. Один из плюсов мако3 - отличная читаемость. Из минусов - точность хода, но ее можно регулировать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |