|
Я проголосовал за вашерон. Это уникальные часы с весьма революционной идеей. Я конечно не специалист по часовым механизмам, но ничего подобного о часах других производителей с такими функциями я не слышал и исхожу из того, что аналогов у вашерона нет.
А неказистые стальные ланге по запредельной цене с девизом "хочу быть патеком" - это маркетинговый выкидыш. Как вообще можно за это голосовать? Люди, вы чего?! Цитата:
|
Мое мнение Вашерон.
|
Проголосовал за те часы, которые выглядят более менее по-человечески. Но если по хорошему, то тут достойных нет.
|
авансом отдал голос Бреге
|
Все таки главным критерием для себя выделяю «хочу такие», а не «ого! вот это усложнение»
По этому Ланге! |
Цитата:
|
Цитата:
Не было ранее переключения передач, во всяком случае, ни в одной мне известной серийной модели. Так что тоже за VC - при всем уважении ко всем другим финалистам. Кста, в этом году (ИМХО конечно) все финалисты достойные. |
Затянулось голосование в этом году уж через чур
|
За Vacheron Constantin.Понравилось не только усложнение как таковое.Очень импонирует,что оно создано не только для демонстрации возможностей марки,что несомненно,но и применимо при каждодневном использовании,что встречается не всегда.
|
Ланге - выглядят очень современно (думаю это не мало важно) и здраво буржуазно. Остальные претенденты на мой вкус несколько заморочены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |