Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2019 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530691)

Drinkinss 13.01.2020 21:48

Я проголосовал за вашерон. Это уникальные часы с весьма революционной идеей. Я конечно не специалист по часовым механизмам, но ничего подобного о часах других производителей с такими функциями я не слышал и исхожу из того, что аналогов у вашерона нет.

А неказистые стальные ланге по запредельной цене с девизом "хочу быть патеком" - это маркетинговый выкидыш. Как вообще можно за это голосовать? Люди, вы чего?!

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5669594)
Субъективно: в том числе из-за сложных (а порой и неочевидных) правил номинации на конкурс в очередной раз попадают (и побеждают) совершенно безликие, неинтересные часы. В этом году - запредельно.

Это эти часы безликие и неинтересные?? Вас не затруднит привести пример "ликих" и интересных часов? Просто чтоб были понятны критерии.

Val2014 13.01.2020 22:09

Мое мнение Вашерон.

Nitron 13.01.2020 22:42

Проголосовал за те часы, которые выглядят более менее по-человечески. Но если по хорошему, то тут достойных нет.

Digital Ray 13.01.2020 23:45

авансом отдал голос Бреге

Sasha13 14.01.2020 00:21

Все таки главным критерием для себя выделяю «хочу такие», а не «ого! вот это усложнение»
По этому Ланге!

Ilyich 14.01.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5669594)
Субъективно: в том числе из-за сложных (а порой и неочевидных) правил номинации на конкурс в очередной раз попадают (и побеждают) совершенно безликие, неинтересные часы. В этом году - запредельно. Не голосую, так как ни одна из моделей финала и близко не тянет на "часы года". Исключительно по моему, никому не навязываему мнению.

Согласен с Вами. Всё окромя Ролекса, Омеги, ПАМов и Тудора ноунеймы какие-то. Если серьезно, за Вашерон проголосовал, на 2-м место Ланге. Бреге уважаю, но тут дырок не в меру.

serg70 14.01.2020 00:23

Цитата:

Я проголосовал за вашерон. Это уникальные часы с весьма революционной идеей. Я конечно не специалист по часовым механизмам, но ничего подобного о часах других производителей с такими функциями я не слышал и исхожу из того, что аналогов у вашерона нет.
Истинно ))
Не было ранее переключения передач, во всяком случае, ни в одной мне известной серийной модели.
Так что тоже за VC - при всем уважении ко всем другим финалистам.
Кста, в этом году (ИМХО конечно) все финалисты достойные.

Pavel Petrovich 14.01.2020 00:59

Затянулось голосование в этом году уж через чур

Kroko 14.01.2020 02:18

За Vacheron Constantin.Понравилось не только усложнение как таковое.Очень импонирует,что оно создано не только для демонстрации возможностей марки,что несомненно,но и применимо при каждодневном использовании,что встречается не всегда.

granat66 14.01.2020 02:26

Ланге - выглядят очень современно (думаю это не мало важно) и здраво буржуазно. Остальные претенденты на мой вкус несколько заморочены.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru