|
Цитата:
А вечером - обратно. Правда, у меня 9400 живут в сумке спортивной, никуда их не ношу кроме тренировки и моря. Можно достать и посмотреть график барометра....но не смотрю :) А вот если живешь в палатке/избушке на берегу моря/реки/в лесу - там это актуально. И график информативный и "штормовое предупреждение" выдаст. |
Мои 9400 и в городе всё нормально показывают) Изменение погоды предсказывают. Спорили уже на эту тему. Правда таких перепадов высоты в моём городе не наблюдается. График не рвётся.
|
Меня за лето три раза барометр выручал, смотрю упал сильно, я домой, только под козырёк подъезда зашёл, дождь.)
|
Цитата:
|
tsyferblat- мда уж, сочувствую (
|
Чем ярче часы, тем крупнее им дозволено быть. :)
А вообще не важно, какое запястье, если носить Шоки. Это всегда был оверсайз. |
Из всех "про" моделей самый самый для меня мадмастер, даже взяв не топовую версию доволен как слон, большие, брутальные, черно зеленые, удобные несмотря на габариты, удобные кнопки и навигация, супер подсветка. Ну и все перделкисвистелки типа компаса и и другой ненужной фигни работает быстро и удобно.
|
По какой-то причине я перестал воспринимать анадиджи как правильные Шоки. Только электроника.
|
Согласен, меня тоже стрелочные Шоки оставляют равнодушным.
Кроме того, если говорим о Соларе - стрелочные намного более прожорливые, следить за состоянием батареи нужно постоянно, а с цифровыми можно расслабиться. |
Смотря сколько шаговых двигателей и как часто они работают. Если это трёхстрелочник с независимой секундной стрелкой (а особенно если секундная стрелка умеет вращаться в обе стороны) - потребление будет действительно большое. Если же двухстрелочник с одним шагом в 20 секунд (как в GA-100) - цифровая часть жрёт больше стрелочной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |