|
Теперь понятно, почему у Rolex крышка «глухая» :)
|
Цитата:
начинаешь понимать что Rolex их не умеет делать |
Цитата:
|
Цитата:
Они уже на Юбилее Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
... на Юбилее ощущения, это нечто, конечно но есть и "ложка дегдя в бочке меда"... вот раньше делали Super Jubilee hidden claps - с к а з к а за "корону" ноготком поддел... клац и вуаля Вложение 3140098 такая невидимая застежка мне более понятна на Jubilee теперь изысканость и элегантность доступна лиш на President bracelet DD Цитата:
|
Я вот тоже все думал, как же так, поменяли прекрасную скрытую застежку на классическую?! А потом попробовал easy link...;)
Если бы под прозрачной крышкой была красивая ручка или ручной хрон с колонным колесом, я бы еще понял. А так - обычный автомат на три стрелки опционально с датой/гмт - такие автоматы все клепают, отделка тоже вполне обычная. Да и стекло к руке липнет лично у меня, глухая стальная крышка удобнее оказалась. |
Вложений: 2
Цитата:
По поводу Hidden clasp согласен. Чтоб любоваться ею и лучшим браслетом, пришлось разориться. ) (Фотограф я похуже Вашего))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611180001 |
Вот не нужна Ролексу прозрачная крышка. Отделка механизмов, явно не их конек)))) Как мийота выглядит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |