|
Цитата:
Носил эти часы единственными больше 10 лет. Со временем просто перестал их замечать, просто прибор для определения времени и не более. Цитата:
Цитата:
Вместе с этим оставить что-то спортивное/любопытное/ненапряжное/харизматичное.....к примеру, несколько Джишоков/Амфибий/труяпонских дайверов/что-то свое. В силу бюджетности этих решений - ими можно жонглировать как угодно, не проделывая дыры в бюджете. В то же время топ остается "непокобелим", так как выше его по деньгам уже не забраться. |
Цитата:
Форум дает широкий спектр взглядов для выбора. Есть и расхожие мнения, а есть и мой любимый спектр - где форумчане любят часы не за цену и престиж, а за индивидуальность и харизму. Благо, такие часы есть в каждом ценовом диапазоне. В одном Форум довольно единодушен: презрение к подделкам - ну чем не скрепа :) |
Я носил Амфибию много лет, привык, часы точные, водостойкие, потом поменял работу начались командировки, купил касио с мировым временем, выбираешь часовой пояс не морочась, от Лисабона до Владивостока поясов много, некоторое время было удобно, перешел в другой отдел и каси уж лет скородесять валяются, я старую амфибию надеваю чаще , чем их, хотя не плохие часы. Жена тоже бросила, так нужные ей шоки бэби джи (их тут же подцепила дочь), отжала Амфибию риф, вынудила поставить ей хорошую кожу на них и какой годж уж не снимает. Не могу сказать, что часы какие-то надоедают, просто их сейчас много , из более чем сорока ношу регулярно очень разных 5 по непонятной очередности.
|
Tistel
хрон зенит и контики хороши! :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
приходится сокращать до минимума, то есть пары. п.с. и в обменном фонде одни (несбыточно, мечта) Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем, кто ответил и выразил свою точку зрения на вопрос о надоедаемости часов, она же наверное есть у всех, но появляется в разное время
|
Цитата:
Ах, почему же мне кажется, что мои беспроблемные Касио и Ориенты мне надоели?.. Нужно что то другое, что не надоест! И вперёд со всеми техническими, стилистическими, историческими, статусными, психологическими, социологическими, идиологическими, эргономическими и другими остановками - вплоть до Патека или самодельных часов. Тут уж кто на какой поезд сядет. |
Цитата:
|
У меня получилось так, что первые часы выбирал долго,основательно,как мне казалось идеально мне подходили.Естественно переплатил по незнанию. Эйфория длилась дня три.а так как вирус ЧБ уже попал в мозг,вышел на форум, заразился окончательно.Часы резко разонравились,лежат до сих пор в шкатулке. А часы которые вообщем то сразу особо не зацепили. купил потому что не дорого,в результате стали моими основными часами. Ношу постоянно и с удовольствием. Это про надоедливость часами. Что то может просто разонравиться по каким либо причинам,а что то наоборот начинает нравится по нарастающей.
|
Цитата:
|
[Q
Вообще плотно сижу на парфюме. Вот где разнообразие.[/quote] кмк. привязано к возрасту...тоже забавляло до тридцати.даже коллекция хорошая постсовковая была.этакое благоухание привезенное с Запада... Часы-дело другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |