|
|
Улыбнуло, почему бы и нет:D
Про акулу смотрел, а сан мартин который бронза? |
Цитата:
Так что посмотрите фото, послушайте Дорз, пересмотрите Апокалипсис сегодня))) |
А если просто черепаху, а не хомаж?
|
Цитата:
То, что выкладывал я это тоже черепашка, но современная. Вы заходите на форум сейко, там более грамотные товарищи. Они все расскажут. Ещё можно посмотреть модели skx007/009/013. Они как раз новые баксов за 300 есть. Тоже 200 метров, вагон тюнинга на них. Ну или 5ки, там мех по-проще, но 100 метров присутствуют и цена другая. На Креэйшне шикарная модель SNZH53J1 была в районе 12 тысяч. |
Имел ввиду типо черепахи, похожие...
5-ка не очень нравится, выглядит откровенно дешево С бу наигрался, хочу что то новое, это на самый край, но спасибо:D Да и не такая уж и приятная цена, если новые 27 |
Цитата:
Но надо смотреть, всякое бывает. 007 сегодня на маркете выложили новую за 20 вроде. PS на мой взгляд, эти часы дёшево не выглядят. Уж точно дороже, чем они стоят. https://rataku.com/images/2020/05/11/1.jpg |
Хочу еще что то посмотреть, а там может и к ним вернусь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно самую широкую известность приобретают бюджетные и околобюджетные модели любого бренда. Они же дают населению "общее понимание" ценности данного бренда. Поэтому зная, что Касио в рознице баксов от 20 начинаются, а Джишоки от 100 баксов - народ поэтому и судит. Поэтому не встретить нигде и никогда бюджетных моделей люск-брендов - к примеру, Ролекса за 100-200 баксов. По теме - присоединюсь к совету о Черепахе выше. Не факт, что в вариации "белая акула", возможно, что и классическая - это по вкусу. Стоят 300-400 новыми в зависимости от модели. Из плюсов - грамотный для такой цены браслет, а его крепление к корпусу лучше, чем у тех же Сумо. В целом, очень приятные на вид часы. Из минусов потенциальных - часы реально крупные. На 19см руку садятся хорошо, но крупно, визуально - крупнее тех же Сумо. Мерял их как раз несколько дней назад - интересные, думал может даже взять, потом понял, что будут лишними. |
Значит мне на 17.5 будут большие...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |