|
Да витиевато завернул. Документы есть - или сведения. Вы очень умный человек, - вот только нет конкретики.Что то скрываете в рукаве. Ой, что то важное!!!!Несомненно есть что то из важнейших.
|
Из рукава: барон Фредерикс не имел хронометра и хронографа... У него уже были довольно старческие мозги (79 лет) и он не мог управлять даже самым простым секундомером. Но как заводить после утреннего кофея простые часики он еще понимал... Тем паче что это исполнял денщик, подавая мундир своему любимому шефу, заводя их при этом... Касательно документов = фото корсетных часиков от любимой супруги.
Ваша теория про Фредерикса, привязанная географически к любимому вами городу, рухнула. Дальше только подводные лодки. Цена ваша становится все более невероятной. Вы второй после тульского яйца. :) |
Ну, что Вам возразить!??? Тульское яйца Вы будете приобретать сами, не я! Мне далековато ездит. Ну, согласитесь : до Москвы, а потом в Тулу!? По поводу часов А.Н. Эриксона.- пойду бахну абсента пару капель. Николай -как вы себя назвали ---Вы очень умный человек хорошего вечера. Не расстраивайте нас.
|
Вы не обижайтесь, нужно просто найти другую историческую личность, не барона, чуток поменьше - чтобы обосновать цену от Феликса из Сочи. 150 000 долларов это как Рио-де-Жанейро для Остапа Ибрагимовича. Далекая и недостижимая цель. Эти цифры и в рублях с ног сшибают. Может абсент во всем виноват?
|
Абсент дело не плохое. И цена приемлемая. Плохо, что кроме мажоров никто не купит, либо в подарок Миллеру или ВВ или . Честно не продал бы даже нашему . Предложения были, но как то грустно. Мне кажется ты один из не многоногих который знаток Эриксона. Извините перешел на ты.
|
Цитата:
|
Пошла 5-я страница порожняка.:(
|
я называю такие часы - проклятьем...
для обладателей подобные часы ( а у некоторых "коллекции")) становятся своеобразным фетишем, смыслом... и со временем уже не ясно кто кем завладел... серьёзная болезнь однако... со всеми вытекающими. |
Это не только с часами, это со всеми предметами коллекционирования. Я знаю многих, кто с ретроавтомобилями попали в такую засаду. Это еще хуже - носятся по гаражам, таскают их с места на место, аренда выматывает, семьи забыты... Болезнь. Точно.
Цитата:
|
Цитата:
Эриксон человек очень интересный, работал на военно-морской флот. Делал хронометры только на заказ. Есть предположение, что это был частный заказ. Вроде готовился заказ для полярной экспедиции вице-адмирала Макарова С.О. (Не факт) Механизм Мермода Фререра." Получается, что барон здесь и вовсе не причем? Теперь адмирала Макарова нужно беспокоить?... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |