|
Простите, а "на вырост" можно закладываться?И как?
Предлагаю увязать диаметр часов с окружностью головы, например 10-12%.))))))))) Еще объем груди может мешать считывать показания, перекрывать, понимаешь, весь цифер)) Сорри за оф. |
Смех смехом, но вот такие вот варианты как на этой странице
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28056&page=30 выглядят действительно смешно |
Цитата:
:D |
Цитата:
Самой популярной маркой на форуме стал бы - U-BOAT, а и без того не малая цена Египтянина, взлетела бы до небес!:) И девушки, глядя на владельца Египтянина, тихо перешептывались, покрываясь румянцем (с завистью глядя на его спутницу): вот это - МУЖЧИНА!:) (хотя может и сейчас перешептываются;)) А потом, какой конфуз может выйти: девушки при знакомстве, глядя на U-BOAT молодого человека, будут думать что у него и "там" - SUPER AVENGER, а до дела дойдет, а там БАЦЦЦ... COLT кварцевый:eek: (хорошо еще если батарейка не села). |
Цитата:
"Кого е...т чужое горе" :D |
Цитата:
В цитаты форума нужно добавить кмк!:D |
Подскажите пожалуйста - рост 186, вес 94. Запастье худое (17см) какие размеры на ваш взгляд будут оптимальны? ( нравятся брльшие хронографы, но кажется - смотрится не лепо). Зарание спасибо.
|
Цитата:
Но всё нужно мерить, размер размером, а толщина, форма корпуса и т.д могут смотреться по разному в одинаковом диаметре корпуса. |
Да не скажу что широкая... Худая, я бы так сказал... Ширина - это главное - ходил в магазин мерил кучу часов, впечетление - что более 10мм не смотрятся((
|
Цитата:
Ну Вы утрируете, быть такого не может(ИМХО):rolleyes:;) Сходите ещё раз примерить , сфотографируйте на запястье те модели что понравились и выложите на форуме для всеобщего обзора так скажем и я думаю что форумчане помогут сделать правильный выбор.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |