|
Вообще, отличный вариант на каждый день, как по мне.
И для ярких разодетых людей - гармоничное продолжение. Так и для более спокойных, но обеспеченных - тоже отличный акцент. Считаю - отлично! :) |
Никогда не нравились, для меня это как полумера какая-то.
Если рассматривать с позиции универсальности, то выбирал бы полностью стальные, а, может быть, стрелки и индексы из золота, но удачных моделей в таком сочетании маловато |
Как одни из часов в сете, взял бы биколор обязательно. Как единственные нет.
|
Такое ощущение, что некоторые на работу ходят даже не в тройке, в смокинге. И постоянно сверяют цвет ремня на с цветом ботинок) Даже интересно, соответствуют ли из плавки шлёпанцам на пляже?
|
Цитата:
|
На мой сугубо личный взгляд биколор - это прежде всего либо статусный мужской вариант, либо женский. Он не для миллениалов. Биколор и золото надо "заслужить" своим grey hair.
Да, сейчас повально все в стали, и даже птицы очень высокого полета, с которыми нередко доводится общаться, щеголяют либо в стальных Nautilus"ах, либо в навороченных VC в БЗ (кстати, по своему составу оно самое дорогое в ряду БЗ-ЖЗ-и КЗ) Чинуши биколор стороной не обходят,как кто-то выше писал, нисколько не стесняются Ничего против биколора не имею, но считаю его более уместным только не на сугубо спортивных часах (кто-нибудь видел выходящего из морских пучин акванавта с биколорным сабом на руке?) Для кэжа - да, можно. Позолоту (даже "не стирающуюся") предпочту вообще не комментировать. |
Цитата:
Я не говорил что можно одеваться как угодно и тем более вести себя как заблагорассудится. Естественно если Вы придёте на совещание в красных штанах и будете ковыряться в носу, то такую свободу не оценят ваши партнёры или коллеги.:D А вот именно с часами, всем действительно по большому счёту наплевать какие они у Вас. Не, ну конечно во всём желательно иметь чувство меры: монстроподобная позолоченная Инвикта со смокингом - это уже перебор. :D А вот аккуратные даже полностью золотые часы с костюмом будут вполне уместны.:) Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1576356624 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
масса остальных-разве что публичные.. ИМХО,конечно.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |