Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Биколор в повседневной жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527584)

Dvorjik 15.12.2019 11:56

Вообще, отличный вариант на каждый день, как по мне.
И для ярких разодетых людей - гармоничное продолжение.
Так и для более спокойных, но обеспеченных - тоже отличный акцент.
Считаю - отлично! :)

lazyvik 15.12.2019 12:19

Никогда не нравились, для меня это как полумера какая-то.
Если рассматривать с позиции универсальности, то выбирал бы полностью стальные, а, может быть, стрелки и индексы из золота, но удачных моделей в таком сочетании маловато

ewgenx 15.12.2019 12:24

Как одни из часов в сете, взял бы биколор обязательно. Как единственные нет.

EE1978 15.12.2019 12:39

Такое ощущение, что некоторые на работу ходят даже не в тройке, в смокинге. И постоянно сверяют цвет ремня на с цветом ботинок) Даже интересно, соответствуют ли из плавки шлёпанцам на пляже?

Динь-Динь 15.12.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5633324)
Даже интересно, соответствуют ли из плавки шлёпанцам на пляже?

Когда в сете прилично часов, подборку к плавкам и шлепкам сделать не проблема..)

alyons 15.12.2019 13:06

На мой сугубо личный взгляд биколор - это прежде всего либо статусный мужской вариант, либо женский. Он не для миллениалов. Биколор и золото надо "заслужить" своим grey hair.
Да, сейчас повально все в стали, и даже птицы очень высокого полета, с которыми нередко доводится общаться, щеголяют либо в стальных Nautilus"ах, либо в навороченных VC в БЗ (кстати, по своему составу оно самое дорогое в ряду БЗ-ЖЗ-и КЗ)
Чинуши биколор стороной не обходят,как кто-то выше писал, нисколько не стесняются
Ничего против биколора не имею, но считаю его более уместным только не на сугубо спортивных часах (кто-нибудь видел выходящего из морских пучин акванавта с биколорным сабом на руке?) Для кэжа - да, можно.
Позолоту (даже "не стирающуюся") предпочту вообще не комментировать.

Push75 15.12.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5633096)
Но-но, это скользская дорожка.. :) Если бы все было так просто, "носите что хотите", то все бы выглядели как хотели, вели бы себя как хотели, т.д. Гармоничность образа во всех смыслах важна в первую очередь. Ибо это отличает человека думающего от обычного потребителя.

Э нет батенька, Вы лукавите!:). Это называется подмена понятий.
Я не говорил что можно одеваться как угодно и тем более вести себя как заблагорассудится.
Естественно если Вы придёте на совещание в красных штанах и будете ковыряться в носу, то такую свободу не оценят ваши партнёры или коллеги.:D
А вот именно с часами, всем действительно по большому счёту наплевать какие они у Вас.
Не, ну конечно во всём желательно иметь чувство меры: монстроподобная позолоченная Инвикта со смокингом - это уже перебор. :D
А вот аккуратные даже полностью золотые часы с костюмом будут вполне уместны.:)

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 5633310)
Никогда не нравились, для меня это как полумера какая-то.
Если рассматривать с позиции универсальности, то выбирал бы полностью стальные, а, может быть, стрелки и индексы из золота, но удачных моделей в таком сочетании маловато

Примерно так?
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1576356624

vitbanzai 15.12.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5633094)
ТС скажите Вы Дмитрий Песков?

кажется мне,что всем так же наплевать,что у него на руке(возможно кроме Навального:D)

Push75 15.12.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 5633407)
кажется мне,что всем так же наплевать,что у него на руке(возможно кроме Навального:D)

Да нет, Песков публичная личность и на то какие часы он носит, обращают внимание не только просто окружающие его чиновники, но и средства массовой информации и обычные люди тоже, впрочем как и на любое другое публичное лицо.;)

vitbanzai 15.12.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5633471)
Да нет, Песков публичная личность

то что носят ВВ,ДА и наш АГ-реально интересно,это личности
масса остальных-разве что публичные..
ИМХО,конечно..

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru