Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Это оригинал Rado? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527266)

DevilVL 12.12.2019 03:38

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5628449)
https://pics.zeitauktion.com/2019/1901887_09_full.jpg
А тут?
Верхний левый

Хм.в недавних темах про радо из за 2х серийников тему перекрашивали...

Anasteysha 12.12.2019 05:19

Дайте ссылку на магазины, где ценник не как в российских магазинах. Цена низкая 30000, но так они б/у, им 5 лет. Тем более если воспользоваться Авито доставкой, то деньги переведутся только после одобрения товара. Если найду новые за хотя бы примерно такую цену, буду вам очень благодарна. Нравится только Радо, и чтоб керамика, и темная, ещё и ручка тоненькая, циферблат максимум 30мм

А 2 серийника это действительно подделка? А то ещё одни часы смотрела, они с двумя серийника и, но продавец готов на любые проверки. Стал бы он так утверждать, если б подделка была....

DevilVL 12.12.2019 05:46

Цитата:

Сообщение от Anasteysha (Сообщение 5628843)
Дайте ссылку на магазины, где ценник не как в российских магазинах. Цена низкая 30000, но так они б/у, им 5 лет. Тем более если воспользоваться Авито доставкой, то деньги переведутся только после одобрения товара. Если найду новые за хотя бы примерно такую цену, буду вам очень благодарна. Нравится только Радо, и чтоб керамика, и темная, ещё и ручка тоненькая, циферблат максимум 30мм

А 2 серийника это действительно подделка? А то ещё одни часы смотрела, они с двумя серийника и, но продавец готов на любые проверки. Стал бы он так утверждать, если б подделка была....

Ну на вашей фото и одной из поиведенных-серийник почему то один....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вообще покупка радо с рук-дичайший аттракцион удачи.
Ибо левака ну просто тысячи.причем в леваке может стоять оригинальный мех.
А все эти моменты с цветом даты/циферблата/2мя серийниками,настолько непонятны.
С маркета не так давно удалили теиу,так же за 2 серийника.

Alish 12.12.2019 06:08

Доброе утро уважаемая Anasteysha оригинальные Rado бывают с двумя серийниками это точно!!! Если продавец готов на любые проверки, найдите хорошего часовшика, объясните ситуацию и потом, только к этому мастеру на проверку подъезжает продавец, если часовшик подтвердил оригинальность часов, Вы не отдавайте обратно часы продавцу, он сможет подменить за пару секунд на фуфло! Аферисты показывают оригинал потом ловко ( часы, деньги, золотые украшения и т.д) раз и у Вас фуфло, поэтому будьте осторожны. Удачи

DevilVL 12.12.2019 06:28

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5628850)
Доброе утро уважаемая Anasteysha оригинальные Rado бывают с двумя серийниками это точно!!! Если продавец готов на любые проверки, найдите хорошего часовшика, объясните ситуацию и потом, только к этому мастеру на проверку подъезжает продавец, если часовшик подтвердил оригинальность часов, Вы не отдавайте обратно часы продавцу, он сможет подменить за пару секунд на фуфло! Аферисты показывают оригинал потом ловко ( часы, деньги, золотые украшения и т.д) раз и у Вас фуфло, поэтому будьте осторожны. Удачи

Есть пруфы про 2 серийника?вроде в той ветке Вам привели аргументы и Вы остались только с тем,что там оригинальный мех.почему на 2х одинаковых моделях разное оформление задней крышки?)почему именно на моделях с 2мя серийниками не совпадают рефы/не бьются серийники/косяки с цветом даты/количеством камней?совпадение?
Ну откроет часовщик,увидит оригинальный мотор(ценой 20 баксов) и вынесет вердикт-орига.
Даже в этой ветке приводили такой пример.
Изготовители левака-далеко не дураки.и прекрасно понимают аудиторию данных часов.

Alish 12.12.2019 06:45

Пожалуйста скиньте ссылку, где обсуждали Rado с двумя серийниками

DevilVL 12.12.2019 06:52

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5628857)
Пожалуйста скиньте ссылку, где обсуждали Rado с двумя серийниками

В розовом.последняя ветка про радо)
Мы с Вами горячо спорили))

Alish 12.12.2019 07:01

Я тоже помню, но не хотелось спорить с Вами до конца, я тогда привёл пример, что МОДЕРАТОРЫ обсуждали несколько лет назад о часах Rado с двумя серийниками, я конечно не помню когда они обсуждали (год, месяц, день и время), но это точно!!! Если сильно интересно можете поискать ;)

DevilVL 12.12.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5628863)
Я тоже помню, но не хотелось спорить с Вами до конца, я тогда привёл пример, что МОДЕРАТОРЫ обсуждали несколько лет назад о часах Rado с двумя серийниками, я конечно не помню когда они обсуждали (год, месяц, день и время), но это точно!!! Если сильно интересно можете поискать ;)

Ну и они же сейчас сказали что это паль 100%)

Alish 12.12.2019 07:43

DevilVL я Вам ещё раз повторяю когда-то МОДЕРАТОРЫ сами без участия форумчан обсуждали оригинальные часы Rado с двумя серийниками! Хватит вести себя как потерпевший! Мы не должны давить друг на друга! Я Вам ещё раз повторяю поищите если так сильно интересно обсуждение Модераторов! И больше мне нечего сказать

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru