|
|
Вложений: 1
У меня вот такая Булова. Нравится. И мех отличный по точности, оснащён плавной секундой.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ебей есть оба скелетона что я приводил в пример. Поиск по: bulova accutron quartz skeleton |
Цитата:
Цитата:
Дизайнер нервно курит в сторонке |
Вот смотрю я на эту тему, в основном все крутится вокруг кварцо-скелетонов от буловы... Но вот презентованный бомберг почему-то недостаточно дизайнерские на фоне буловы :rolleyes:
А вообще, что есть дизайнерские? Часы с названием какого-нибудь фэшн бренда, а-ля, версаче, мк и т.д. Или все-таки имеется в виду продукт часового бренда, созданный (известным) часовым дизайнером? Например, вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514305 достаточно дизайнерские часы? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Дизайнерские часы, в моём понимание, это что-то несуразное, для нарочитого и глупого выпендрёжа.
Но, степень неадекватности может быть разная и поэтому продемонстрирую парочку наручных часов, которые не каждый и оденет. Разумеется, если будут платить приличные деньги, тогда можно было бы поносить пару дней. Например, |
Цитата:
|
Если механизм не важен, то наверное самыми дизайнерскими с таким бюджетом будут наручные часы из дерева с деревянным механизмом
Удивлять так удивлять |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |