|
Скелетон хорош!
Почему у нас интересно их не сертифицируют и в путь? |
Цитата:
Скоро на всех будет стоять "chronometer officially certified by Akira" :D -2 секунды в сутки, это в пределах COSC Надо мне потребовать у Патека несколько часов на эксперименты. В качестве часов-референта, китайский SEAGUL. Замораживание, привязывание к колесу машины и прогон 1000км, подкладывание под БТР Иностранного Легиона. Не уверен в результатах... |
Цитата:
Новый слоган будет - Патек Филипп - Это не только ценный мех, тьфу, не только самые дорогие часы - но они еще и ходят не хуже SeaGull, а в темноте даже и лучше тикают!!! |
Цитата:
Кстати, лучший показатель и доказательство непомерной переплаты за доработку ETA! |
Цитата:
Шутки в сторону, только что был у знакомого мастера, открыл часы. Без комментариев, фото через час. Сюрприз будет у некоторых... Я в восторге, не думал, что можно ставить синенные винты в часы с непрозрачной крышкой. Уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю ж - жаль, что у тебя непрозрачная крышка... :) Будет то же, что и на последнем фото скелетона из приведенных мной ранее, только без гравировок, мне, кстати, без гравировки - намного больше нравится... |
там наверное вашероновский турб+вечник спрятанный за циферблатом с запасом хода 32 дня+если к заводной головке привязать веник ,то можно уволить домработницу
|
Примерно такие механизмы стоят в некоторых репликах, которые продают по 300-500$. А китайси молодси!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |