|
Хорошие часы, оригинал конечно, макс 20т. стоят.
Если и бывают подделки Бомов, то не в таком качестве и палятся сразу по кривизне надписей. Здесь все ровно. Полирнуть, заменить ремень, отличные танки :) |
Де-ж вы раньше были?
Автор небось пьет уже...........с горя |
Цитата:
|
Цитата:
В Ричмонт Групп, да, самая первая ступень, наверное, по рангу там даже на уровне никого нет, все остальные бренды только выше) но это не отменяет того факта, что Бомы очень классные часы, дабы Иван не расстраивался! сам владею Капеланами и кайфую каждый раз когда их ношу! но продать их на вторичке за какие то вменяемые от ритейла деньги сложно, потому как эта самая сумма ритейла очень подавляет сознание)) тем более Хемптон как по мне не сильно удачная коллекция, женская хороша, мужская на любителя ну или я просто не люблю такой форм фактор Ну а что касается сабжа, то я тоже склоняюсь к оригиналу |
Цитата:
Все-ж повыше оных в рейтинге часовых марок)))) |
Sergey Kup люди говорят подделывали, значит так и есть! действительно такие новые стоили до 1500 долларов!!! Но сейчас б/ушные в таком состоянии вряд ли кому нужны, тем более за 300
|
Цитата:
Говорят бабки на лавке. Приведите пример подделки этой модели. |
Вложений: 2
А точно вы сделали более четкое фото ? ;)
Или взяли с сайта )) |
Цитата:
|
Sergey Kup, Я привык верить людям, тем более много уважаемым форумчанам, и пожалуйста не путайте мужчин с женщинами
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |