|
всем привет!большое спасибо Тарасу за его креативное фотоискусство) Я эти снимки вместо обоев ставлю на коммун..почитал тему и захотел такие же часики (мако за глаза хватает, но для бассейна и плавания кролем -стальные увесистые котлы , не самый лучший вариант) в общем , определил для себя две модели 800 и 720, и теперь задумался что из них лучше приобрести (практичнее удобнее в носке и т д ) Посоветуйте пожалуйста что предпочтительнее
|
не сравнивал ли кто по читаемости 800 и F-201WA ?
дисплеи похожие... |
Цитата:
|
зашел в магазин, сравнил экранчики часов.
полностью тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=18 |
во, оказывается на форуме есть обзор этих прекрасных часов.
будет теперь чем подкрепить мои рекомендации по случаю :)) |
Вложений: 1
Свои W-800H ношу с 2009 года. Купил в Луганске за 156 грн. просто для полноты видов часов - к чисто аналоговым, и аналогово-цифровым захотелось иметь еще и чисто цифровые. Тем более, что опыт использования в былые годы "Электроник" самых разных моделей подогревал ностальгическими нотками... За годы ношения часов впечатления самые приятные - как уже указывалось четко читаемый экран, максимум нужной информации видно без нажатия кнопок, при этом никаких лишних наворотов, типа мигающих сегментов, символов "бегущих человечков" и т.п. Вид практически классический. Толшина часов действительно придает им солидность, приближенную к G-Shock.
Единственно, что через пару лет ношения часов лопнул ремешок. Но благо, что крепление ремешка стандартное 18-мм. Поэтому удалось подобрать один из наличествующих на нашем рынке. При покупке часов была еще модель с зеленоватым дисплеем и золотистой рамочкой - типа привет более древним моделям.. Но предпочтение все же отдал более читаемому серебристому фону... (Вот так они выглядят сейчас на неродном ремешке).. Кстати да.. мелкие царапины благополучно самополируются... |
Вложений: 2
Опаньки! Офигенные. Цвет дисплея очень приятный, не серый, а с каким то коричневым оттенком. Добротный толстенький корпус, с кнопками как на 5600.
Единственное что смущает, это выступающее пластиковое стекло. А так ништяк. Касио рулит |
У 5600, кст, кнопки неудобные по сравнению с w800.
|
Вложений: 1
Всем привет. Взбодрю тему.
С ноября прошлого года, являюсь обладателем 800-ки. Для своего класса - замечательные часы. Точность моего экземпляра достаточно приличная - в месяц отстают на 4-5 секунды. Недавно, как я предполагаю, под одеждой, нажалось сразу несколько кнопок. В результате, на дисплее стал отображаться только один символ (файл во вложении). После нажатия одной из кнопок всё вернулось в норму. Если кто знает комбинацию нажатия кнопок, приводящую к такому отображению и что это отображение может означать, отпишитесь пожалуйста. |
adj+mode+light(12/24)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |