|
Цитата:
Я не понимаю, когда так накручивают цену на титан. У самого когда то была лимитка Бонда АТ. Пролежит этот эксклюзив на полках бутиков не один год:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но про лежание на полках бутиков скорее склонен согласиться. Ну или с дисконтом в 40%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мое мнение. Могу себе позволить и Rolex и Omega и возможно что то другое. Но не знаю по чему просто нравиться Omega и все. Чисто интуитивно. Не вдаваясь в технические подробности. Я всегда доверяю своей интуиции. Я думаю Часы это любовь с первого взгляда. Как с женщиной. Все мы разные. Просто доверяйте сами себе и все в васьулет Ок. Удачи всем
P.S Мой рейтинг Джеймс Бондов))))) 1. Крейг 2. Коннери 3. Броснан А Ваши ? Давайте составим))))) |
Вложений: 3
Цитата:
1.2226.80.00 (2006г) 2.212.30.41.20.01.001 (2008г) 3.2537.80.00 (2002г) P.S Вся "007" керамика не очень нра. P.S-ll Особняком очень нра титановый,этой темы,как весьма необычный. P.S-lll Ни один из перечисленных на Ролекс бы не променял. |
Омега не плохие часы, но сама тема бонда как и писали выше уже "морально устарела" тем более титан не тот материал из которого стоит рассматривать покупку часов. Возможно их целевой клиент фанат фильмов о бонде или сотрудник ми-6, не знаю... да еще и браслет не добавляет мужественности данной модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |